НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А я костюм практически придумал.... Тока вот найти бы в доме его основную "деталь".... Где-то валялось, а я и не помню уже.... :o
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Я уже начала готовить свое оперенье… :-) Надеюсь, Шарику я не понравлюсь. :grin:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):Слав, вопрос то в другом. Вопрос в том хочешь ты туда или нет. Если ты хочешь ехать в Михайловку только ради компании, а все остальное тебя не устраивает, то подумай надо ли оно тебе?
Мы итак часто встречаемся. Будут и другие интересные события у нас в других местах. А вот конкретно это мероприятие - это такой сельский экстрим-туризм с лошадями, банями, катаниями с гор и прочими зимними забавами, если повезет с погодой.
Для меня это, в первую очередь, проведение времени с форумцами (компания, карнавал, веселье, общение), а не сельский экстрим, и хотелось бы в этом поучаствовать, ибо, цитирую тебя дальше:
Zloy Kaktus писал(а): Карнавал - праздник особенный. Мероприятий типа собрались выпили закусили пообщались в жизни любого человека может быть множество. Хочется сделать чего-то интересней и веселей. Поэтому если вы решили ехать на карнавал, не поленитесь и найдите время придумать себе костюм. Ну хоть простенький. Каждый на это способен.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

ruralmih писал(а):У нас цена включает четыре базовые услуги:
1 Проживание
2 Питание
3 Русскую баню
4 Катание на лошадях
Если это всё будет на 100%, то я еду (вернее нас 2-е).
Только я не понимаю, как мы успеем в баню сходить? Времени мне кажеться не хватит!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

проблема в том, что у каждого свои нормы, ОК. все это есть и будет. если вам нужно еще что-то для счастья берите с собой. меню Михайловки еще раз повторяю - скромная деревенская пища. Баня сейчас там очень вместительная. Сергей Иваныч предлагает просто взять всем купальники, да плавки и вместе париться. Обычно у него все так и делают. Там большой предбанник, где тоже можно посидеть пиво попить и т.д.

товарищи недовольные, если вы решите ехать, значит вы можете принять, предложенный нами вариант. то есть не все так плохо. если вы поедете, то давайте прекратим этот неприятный спор и торги. а то пойдете еще на принцип и окончательно у всех праздничное настроение пропадет.

все более или менее уже оговорено. призываю всех к миру, любви и согласию :angel4:
люблю людей
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

<OK> писал(а): Только я не понимаю, как мы успеем в баню сходить? Времени мне кажеться не хватит!
Прошлый год хватило, но только мужикам - поэтому и предлагаю взять купальники и попариться сообща без разделения по половому признаку:)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

я так и не пОнела: какова цена, она также 600 рублей?
Эту сумму сказал только guest, а от ruralmih, я сумму не видела? Или у нас кому сколько не жалко? :teeth:
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Cerberus писал(а):я так и не пОнела: какова цена, она также 600 рублей?
Эту сумму сказал только guest, а от ruralmih, я сумму не видела? Или у нас кому сколько не жалко? :teeth:
Цена есть на моём сайте, а сайт в подписи

А игла в яйце:)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

ок . значит 600. хорошо.

-------------------
мне горки и санки пожалуста тогда :teeth:
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »