Glk писал(а):2 Kr@sAv4eG & ...just uno
Ой ну незнай... при Путине хуже стало?
Тогда скажите ка мне при ком у нас хорошо было? при Ельцине?
Или может при Горбачеве?
+1
Не знаю, конечно, как было бы при ком-то другом.
но, не все зависит от Президента.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Glk писал(а):
Тогда скажите ка мне при ком у нас хорошо было? при Ельцине?
Ну если сравнить со вторым сроком правления Ельцина (Т9 знает ужасное слово Ельцин!), то стало лучше. Теперь я не боюсь, что меня где-то в темном переулке поджидают человек 100 изрядно подвыпимших подростков. Я не знаю как было здесь, в Выксе, в конце 90-х, но в Арзамасе я боялся вечером выходить на улицу один.
Я, кстати, никогда не хожу на выборы. Нет ТАМ наверху достойных, быть президентом, людей. И вообще мне всегда казалось, что выборы придумали лишь для отвода глаз, а на самом деле всё уже давно решено кто будет президентом, премьер министром или еще каким-нибудь олухом.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Деда, пережившего три войны и две революции спрашивают:
- Дедуля. а когда было лучше: сейчас или раньше?
- Конечно раньше было лучше!
- А почему?
- Бабы были моложе!
Реальность многих фактов можно опровергнуть. Поосторожнее на поворотах.
Кто тут на жизнь жалуется? Или тут есть голодные и бездомные? Страна наконец восстанавливает свою мощь после очередного переполоха - то революция, то перестройка. Успокойтесь же наконец. Не все сразу.
2 Kr@sAv4eG: Никогда не задумывался почему Запад немного "по-другому" живёт в сравнении с нами? Наверняка не потому что сидят дома и не ходят на выборы, думая, что это ни на что не повлияет.
Меня тоже частенько грызут сомнения, а решаем ли мы что-нибудь? По сути выборы - это не самое главное. Мы должны сделать выбор для себя, хотим мы, чтобы что-нибудь менялось в нашей стране или нет.
Нет достойных... Ну так стань достойным. Стань хотя бы тем, за кого проголосует город. А там посмотрим... Безразличие - это не то, что сейчас нужно нашей стране.