Культ личности

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Культ личности

Сообщение RED_SPY »

Культ личности .... думаете это в прошлом?:)... Сегодя у меня мамка принесла домой бланки..... (партия ЕР попросила взять подписи с так сказать родных и близких:))....ну неважно... насторожило другое. к этим бланкам, на которых кстати большими буквами с верху было написано
ЗА ПУТИНА!

прилагалось эдакое письмо.....

ТЕКСТ----------------------------------------

Дорогие Нижегородцы!
Мы, жители Нижегородской области, искренне любим родной край и свою страну, и нам глубоко не безразлично дальнейшая судьба России.

Наблюдая позитивные изменения, происходящие в государстве, мы всецело поддерживаем тот курс развития страны, который осуществляет наш Президент. Он направлен на стабилизацию обстановки в России, благополучия граждан, укрепления ее статуса как великой мировой державы.

Поэтому мы - люди, политически не ангажированные на предстоящих выборах в Государственную Думу будем голосовать не за партии, а за Владимира Владимировича Путина - нашего общенационального лидера.

Мы безмерно благодарны за все, что делает наш президент для России. Мы уверенны, что он может и должен принять самое активное участие в дальнейшей судьбе страны.

Поэтому наш гражданский долг - обратиться к Владимиру Владимировичу с просьбой остаться во власти после выборов в марте 2008 года.

Мы верим в Россию, верим в себя и хотим вместе с Владимиром Владимировичем Путиным трудится на благо нашего любимого отечества.

-----------------------------------------------

К этому нехватает только Спасибо ТОВАРИЩУ Путину за наше счастливое детство.

не кажется ли вы что ....что то начали перегибать с этим вопросом...???
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

В ТОпку все ЭТи письма :evil: .......
Дял России пора всё менять.......что мы будем так дальше жить!!!
Да я не сомневаюсь мы растём......но уже использованый ресурс....нам не нады!!! :-)
Лижут там всем Зад...ы вот и сё....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: Культ личности

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):...что то начали перегибать с этим вопросом...???
Начали.... Я давно это заметил....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

что перебарщивают - это точно. и культ этот, имхо, основан на том, что не жила Россия после перестройки на том уровне, что сейчас. люди боятся, что, если сменится Президент, то все покатится вниз... просто, полная неопределенность с будущим у России сейчас. имхо. и, имхо же - хуже не будет. а власть - она никогда не сможет угодить всем и вся.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Вроде как ВВП после выборов хотят присвоить статус Народного Лидера... Забавные они, эти Единороссы. Зюганов такой фигни не простит - по любому на штурм Кремля пойдет :grin:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Не можем мы без барина. Забавно, что инициатива с третьим сроком идёт не от Путина...
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Народ боицца перемен. Лично я против того чтобы Путяга шел на 3 срок. В Единоросах пускай торчит, а вот у руля страны не нада стоять. Иначе у нас власть будет пожизненной. ИМХО
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Изображение
:poklon: странный у нас народ....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

А какие перемены произошли за время правления Путина? (НеФиГаСе! Т9 знает слово Путин!) Я мало этим интересуюсь, телевизор вообще не смотрю. Лично для меня ничего не изменилось, только хуже стало...бензин дорожает, квартиру (дом) вообще нереально купить и вообще цены на всю продукцию постоянно растут, не на много, но всё же больше, чём растет зарплата. Или я ошибаюсь?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

ага_ага
Say yes. At least say hello.