Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Посмотрел сегодня "12".... Хороший фильм.... =)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

NDI писал(а):Посмотрел сегодня "12".... Хороший фильм.... =)
И я того же мнения, но с поправкой что фильм отличный. Ай да Ефремов! Ай да сукин сын!!!!!
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Посмотрела Бой с тенью 2, просто ужасно понравилось. Смотрела на одном дыхании, 2 часа пролетели офигенно быстро. Давно я такого прикольного фильма не смотрела. Особенно классно , что пошла в кино, на большом экране это смтореть - глаз не отвести. Куча эмоций , аж не возможно описать!!!
Всё будет хорошо, хуже не будет
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Были сегодня утром на "Би Муви: Медовый заговор".. Мульт так себе, конечно.. :hmm:
Но вот увидела там рекламу.. К Новому году должны выпустить на экраны мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" :) Это продолжение Добрыни Никитича и Алёши Поповича. :) Жду с нетерпением! :roll:
Изображение
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Посмотрел "Пила 4" - такая чушь (хотя может такое впечатление из-за ужасного качества экранки), я так понял будет 5-я часть.
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Вчера были с трудом вытерплены "Львы для ягнят", ИМХО - ну и г... сейчас снимают... Не была в кинотеатре месяца 4 - и лучше бы и не ходила.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Марин, может быть ты просто на неудачные фильмы попадаешь? (мне так говорят о спектаклях). Или любителю живой сцены - театра, кинофильмы сложно оценить ;) как и наоборот. ИМХО
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

kpat писал(а):Марин, может быть ты просто на неудачные фильмы попадаешь? (мне так говорят о спектаклях). Или любителю живой сцены - театра, кинофильмы сложно оценить ;) как и наоборот. ИМХО
Просто, как мне кажется, Голливуд уже снял всё, что можно было снять и теперь тупо: римейки; пережёвывание одного сюжета с соплями, стрельбой, погонями (конечно, при этом супер-дорогущие спецэффекты); нудятина, в которой весь фильм "умные бла-бла-бла" о замечательных американцах, которую досматриваешь через силу, т.к. "ну, пришёл, надо досмотреть"; просто глупые фильмы из серии "лёгкий просмотр". Просто с каждым новым просмотренным фильмом я убеждаюсь в этом всё сильнее и сильнее. Я с большим удовальствием просматриваю то, что видела, и про сто знаю, что это интересно, нежели недавно снятое.
А театр... Это живая игра, это другие ощущения...
Но это всё ИМХО.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Вчерась "Кочевника" смотрел. Такой отстой.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

последнее что посмотрела это "Моя ужасная няня" :)
Хороший фильм :) Мне понравилось :) Надо на диск записать :)