Глюк ли это?

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Cerberus
Страж форума

Глюк ли это?

Сообщение Cerberus »

Как-то раз бродя по форуму в верхнем правом углу видела отображение кто еще читает смотрящую мной тему, но ето было пару раз, потом я это не видела. :? Глюк ли это был?
PS Может в темах сделать отображение кто еще находится на етой же страничке? А то количеству в счетчике определять не удобно и не ясно: Кто здесь? ;)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Глюк ли это?

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):Как-то раз бродя по форуму в верхнем правом углу видела отображение кто еще читает смотрящую мной тему, но ето было пару раз, потом я это не видела. :? Глюк ли это был?
PS Может в темах сделать отображение кто еще находится на етой же страничке? А то количеству в счетчике определять не удобно и не ясно: Кто здесь? ;)
Такое отображение работает только на форумах, т.е. показывает, кто просматривает этот форум, а не разделы в нем.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Я реально видела это в темах и удивилась Изображение Значит это был мой глюк :-(
Разобралась!
Видно закрутилась я... :lol: Это в разделах форума отображаетя :lol:
Но славно было бы если еще и в самих темах отображалось :grin:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Хотя бы раз в неделю высыпаться нужно... а то ещё и не такое привидеться... :grin:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Off
высыпаюсь по выходным. Глюку возникают из-за быстрого просмотра интернета в рабочее время :roll: