С 1 по 4 ноября в Выксе будет гастролировать Малый театр

Форум Управления культуры Выксунского района
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

dybra писал(а):Вчера как раз 57EA17h в Москве ходил в Малый театр на спектакль. На мой резонный вопрос: "А кто ж тогда у нас тут в Выксе?", он сказал, что либо прохвосты какие-нибудь, либо тридцать восьмой состав.
Я лишь предположил подобное :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Ну, в целом все мнения сходятся - бывает и лучше.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

По поводу третьего состава. Если никого не затруднит можно зайти на официальный сайт малого театра и убедиться что данные спектакли играют в Москве таким же составом что и у нас. Не знаю можно ли назвать заслуженных и народных артистов Р.Ф. шарлатанами, наверное нет. Да и в целом не соглашусь с теми людьми которые утверждают, что игра артистов не внятная, т.к. они действительно выкладывались на 100%. Да и в целом постановка и оформление были на высоте. Спасибо им за это.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Удалось попасть на "Трудовой хлеб". Не знаю, чего вам так всем не понравилось. Я конечно не большой знаток театров, но по мне, так все было здорово: и игра актеров, и декорации, и звуковое оформление (дядька с баяном просто жог), и свет. В общем, мне зело понравилось. Хотя, лично по мне, у нашего народного театра получается не хуже. Жалко, что редко нас балуют всякими спектаклями, а народный театр в ДК Лепсе, по ходу, совсем загнулся.
А я все чаще замечаааю...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Мнения разные. Но мне все равно жалко, что не попала. А еще больше жалко коллектив народного театра ДК металлургов. Их спектакли всегда очень нравились.