Женщинам на заметку :)
-
Vigit
- Наш человек
-
SnuS
- Наблюдатель
Ну тогда посмотриkpat писал(а):Snus и Наталья, как вам не стыдно! Если у человека появляются проблемы и он не может явиться на встречу значит он трепло? В таком случае таких тут не один такой красавчег! Таких тут много. некоторые появились например раз и больше не хотят. Ходить на встречи не обязаловка.
Вы же не такие уж и давнишние пользователи форума, а уже кого-то упрекаете что он много балтает. Форум это общение и каждый понимает общение по своему. Для меня это тоже не научная конференция. Если человек пишет то что думает и вам это не нравится, его нужно выгнать с форума, т.к. вам он не приятен? Не даром новички бояться показаться на встречах, счетается что у нас или каста или секта, т.е. закрытое общество....
я многих тутошних обитателей, в таком случае могу назвать трепачами и что ж теперь?
А в тему... всем это присуще в той или иной степени, это зависит от характера человека... Есть и мужики как помело...
Я говорю именно об этом,а не о том,что кто-то ходит или нет на встречи.По моему этим всё сказано.Kr@sAv4eG писал(а):Бред! Форум - это Треп!
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Радуга
- Истинный Wыксунец