Женщинам на заметку :)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

У-у, как все серьезно! Никто никого не собирался обижать. Относитесь проще. (К сведению: высказывание одного из нас не означает автоматическое абсолютное согласие с ним другого.)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

kpat писал(а):Snus и Наталья, как вам не стыдно! Если у человека появляются проблемы и он не может явиться на встречу значит он трепло? В таком случае таких тут не один такой красавчег! Таких тут много. некоторые появились например раз и больше не хотят. Ходить на встречи не обязаловка.
Вы же не такие уж и давнишние пользователи форума, а уже кого-то упрекаете что он много балтает. Форум это общение и каждый понимает общение по своему. Для меня это тоже не научная конференция. Если человек пишет то что думает и вам это не нравится, его нужно выгнать с форума, т.к. вам он не приятен? Не даром новички бояться показаться на встречах, счетается что у нас или каста или секта, т.е. закрытое общество....
я многих тутошних обитателей, в таком случае могу назвать трепачами и что ж теперь?
А в тему... всем это присуще в той или иной степени, это зависит от характера человека... Есть и мужики как помело... :)
Ну тогда посмотри
Kr@sAv4eG писал(а):Бред! Форум - это Треп!
Я говорю именно об этом,а не о том,что кто-то ходит или нет на встречи.По моему этим всё сказано.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

2 SnuS: А я почему на встречи не хожу? Это что за бред вы несете, зачем накидываться на человека? Или получается есть определенный круг людей чьи мнения априори верны? Вот кажется мне, что вы очень погорячились и даже погорячились о том, что Kr@sAv4eG трепло. Он работает и живет здесь один и какое количество девушек за вечер трахает это его дело, и писать ему об этом или нет, тоже его дело.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Кста, эта тема называется женщинам на заметку, а Вам, SnuS, уж очень захотелось обсудить беднягу. Женщины сделали свои выводы.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Радуга писал(а):Кста, эта тема называется женщинам на заметку, а Вам, SnuS, уж очень захотелось обсудить беднягу. Женщины сделали свои выводы.
Песошница...блин... :cry:
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

SnuS писал(а):
Радуга писал(а):Кста, эта тема называется женщинам на заметку, а Вам, SnuS, уж очень захотелось обсудить беднягу. Женщины сделали свои выводы.
Песошница...блин... :cry:
Welcome :lol:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Я был прав, сказав что значит для меня форум. Все сделали свои выводы, но никто так ничего толком не знает. Может отдельным личностям стоит напомнить название темы?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru