Мда...а я то вот тут подумал, ведь один и тот же человек может быть в разное время и оптимистом и пессимистом и реалистом и пофигистом и ...фигегознает кем ещё...так что фигня это всё в квадрате, ИМХО .... даже отъявленные пессимисты временами бывают оптимистами ...ну или оптимисты пессимистами ...ну или реалисты пофигистами...блин задолбаешся варианты перебирать...
dybra писал(а):Меня почему-то всегда удивляло желание человеков повесить на себя ярлык и гордо ходить с ним Ну вот я оптимист, реально вам говорю, ибо мне пофиг!
Нее, ты, скорее, пофигист
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Я вообще не понимаю как можно опередлить кто ты? Невозможно всегда реально оценивать ситуацию, или всегда понимать и свято верить, что все будет хорошо, или же всегда убиваться от безысходности "поганой" жизни. Все зависит от ситуации, и в каждой из них человек может проявить себя по-разному
Судя по опросу, на сегодняшний день пессимистов вообще нет!!! Это очень даже хорошо! А реалист вы, или оптимист-решать вам. Главное, что никто не сдается!!!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.