ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс

Так когда всё-таки удобнее провести игру?

Опрос закончился Вс окт 21, 2007 14:44

Суббота 20-го октября.
6
55%
Воскресенье 21-го октября.
3
27%
В другое время.
1
9%
Всё равно. Лишь бы поскорее!!!
1
9%

Всего голосов: 11

SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Вообщето на НиНо ТВ просили...да и на месТном бы неплохо бы...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 Snus: Неужели ты не понимаешь? Всё это делается не для популяризации и увеличения народа на играх. Меня больше интересует качественный нежели количественный аспект. Поэтому людей должно быть не много и разных, а, пускай даже и мало, но ИГРОКОВ.

А в Нижнем этим конкретным событием ты едва ли кого удивишь, и пользы оно принесет едва ли. ИМХО.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Ну тогда наверно дураки те люди,которые фильм"Ночной дозор"сделали,да ещё и в кинотеатр запустили,просто так,для своего,так сказать,самовыражения,самолюбия,типа,вот мы какие,глико,типа,чё умеем...не подскажешь зачем...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

осмелюсь влезть в диспут... имхо, кино - это искусство... и нет смысла сравнивать ночной дозор и документалку (репортаж) о сталкере... ты преследовал свои цели, были свои скрытые мотивации... ключевое слово тут - скрытые... или не так? слишком уж много тумана вокруг... нет чтобы придти и сказать... "пацаны! я тут хочу фильмец на тему вас отбацать... хочу все так, так и так... от вас потребуется то, то и вот это... вам будут такие - то и такие - то плюшки (опционально)" после чего идет обсуждение деталей и ко всему следовало бы добавить нижеследующее - "естественно, весь материал пройдет ценз членов клуба и обязуюсь при этом не допустить утечки материалов в сми..."
о мотивации - есть мысли,что ты поделил шкуру неубитого медведя...и теперь вот такая ситуация возникла...
скажу прямо - загвоздка в цензе... ибо если все своевременно состоялось, никаких задержек не возникло бы... я бы нашел время на ролик, на титры, на доснятие и на все остальное... а так, лично я чувствую себя немного обманутым... имхо...
мнение членов нашего страйк-формирования может не совпадать с моим... и не факт что моя точка зрения на сию ситуацию - верна... это мои мысли... ибо кроме мыслей, домыслов и фото в газете я ничего не видел...
спасибо за внимание...
SR
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Вообще-то:{a}"НД"к твоему сведению-это тоже игра...поройся в тырнете может чё и накопаешь{б}никаких"скрытых мотиваций"не было,всё,и именно то,что ты перечислил обсуждалось{в}обманутым ты себя чувствуешь именно из-за себя-тебе было задолго до игры(и на игре)предложено помочь...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

вобщем... подведем итог... ты не выполнил свои обязательства, а в связи с этим, я не выполнил твою просьбу... вот и все...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Urmig
Новоприбывший

Сообщение Urmig »

Ребята завязчвайте это
Дикий Гном
p!FUCKgor

Сообщение p!FUCKgor »

где можно узнать подробности об игре? мож приеду)