Вчера в Копосово прошёл Альтер Концепт I. Всё было отлично. Особенно порадовал звук. Спасибо всем, кто нас поддерживал. С удовольствием сыграем ещё раз, на Альтер Концепте II.
Chezz, OFF лично вы из всех своих песен какую считаете наиболее слушабельной? Т.е. удачной?
Послушал "Моё второе я". Честно сказать, мне не понравилось. Музыка слишком примитивна, особенно ударные - ужас. Может я скачал самую дерьмовую пестню из всех, что у вас имеются? Плюс один всё же есть - гроулинг мне нрав
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
2 Kr@sAv4eG: Знаешь, твой вопрос я воспринимаю как "подскажите, что скачать, чтобы мне понравилось, а то западло тратить на вас трафик/время/деньги и т.д..."
Лично я никому не навязываю наше творчество, кто хочет, тот слушает.
По сути... У меня немного другое отношение к нашим песням, чем у тебя. Ни одну из них не выделяю.
Ню что тут сказать? Материал действительно не лучший. Правда вот насчет примитивности или простоты - каждому свое и все должно быть в тему. Музло надо слушать и вопринимать общую картину, а не искать ее слабые стороны. Ибо музыка ни есть показуха своих муз возможностей.
Ребята, вам нужна девушка.... Вернее её голос... Мелодичный голос.... Либо очень неожиданный... Неординарный... Попробуйте... И будет у вас счастье....