В этой теме прошу высказывать любые пожелания, вопросы, критические замечания, слова благодарности и др. в адрес хирургов ЦРБ г. Выкса, можно лично какому-либо врачу (лично передам слово в слово ), можно в общем и в целом.
Ну почему же! Вообще отмечу, что мне "везет" на докторов, судьба меня сталкивает обычно с очень добросердечными, умнейшими и обаятельными людьми! Как на работе, так и когда оказываюсь у них на приеме, доктора всегда проявляют себя как очень доброжелательные и желающие помочь люди! Так что я очень им признательна и благодарна!
Вот за эту неделю я посетила двух милейших человек: Дога Виктор Романович и Угринова Марина Олеговна, вот им особенное "спасибо"!
З.Ы. Извините, что было сказано не о выксунских и вовсе не о хирургах, но не сомневаюсь, что подобное могут высказать многие мои земляки о наших местных докторах!
Благодарности мало
Валерию Павловичу Елисееву-
он возвратил мою жену к нормальной жизни.
Он врач от Бога!
Ему давно академика давать надо,
а что наши банальные благодарности?
Вопрос: Серж, на чем специализируешься, как хирург? Мне травматолог нужен. Не могу с тобой связаться, если не трудно, набери мой номер (89519058797) - перезвоню.
Vigit писал(а):Вопрос: Серж, на чем специализируешься, как хирург? Мне травматолог нужен. Не могу с тобой связаться, если не трудно, набери мой номер (89519058797) - перезвоню.
Нужен травматолог? Дык иди к травматологу...в чём проблема то? Принимает в поликлинике с 8 00 до 16 00 с перерывом с 13 00 до 14 00.