Вот тут главное не прощелкать. Все меняется до последнего момента (впрочем как всегда). Скорее всего часть билетов отдадут в свободную продажу (если опять же ничего не изменится). Кстати информация проверенная. Заряжайтесь на всякий случай.
Торопитесь, 400 билетов (100 на каждый спектакль) на гастроли малого театра скоро поступят в свободную продажу в кассы ДК металлургов. Попробуйте забранировать.
Сходила вчера на спектакль и теперь вот не знаю как и написать об этом. С одной стороны я, конечно, рада за руководство завода, что культуру несут, а вот с другой... Когда идешь на концерт или на футбол или на биатлон или на спектакль, идешь за эмоциями, а вчера играл скорее всего третий состав. Печально . Все актеры с дефектами речи, игра посредственная, в образе актеры не живут. Плюс с моей точки зрения был в музыкальном оформлении - все сделано на высшем уровне - работа профессионалов, живая гитара была. Короче, за эмоциями надо ехать в Большой.
Вчера как раз 57EA17h в Москве ходил в Малый театр на спектакль. На мой резонный вопрос: "А кто ж тогда у нас тут в Выксе?", он сказал, что либо прохвосты какие-нибудь, либо тридцать восьмой состав.