ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс

Так когда всё-таки удобнее провести игру?

Опрос закончился Вс окт 21, 2007 14:44

Суббота 20-го октября.
6
55%
Воскресенье 21-го октября.
3
27%
В другое время.
1
9%
Всё равно. Лишь бы поскорее!!!
1
9%

Всего голосов: 11

ФРЭГЛ

Сообщение ФРЭГЛ »

а оружие до сих пор хотят ввести китай????
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Да...
я купил болтовку в буГагаринском, М50 - спринг, Дабл Игл...
спринг + дешево + сердито + лучше чем моськи обычные...
единственное что - скорострельность ниже чем у них...
но на этот случай у мну есть JT-3 Shorty...

:twisted:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
ФРЭГЛ

Сообщение ФРЭГЛ »

мда хорошо те со спрингом против китая)))) яб показал вам да привод непускают(((
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Движение "Прорыв" производит установку и настройку Медицинских модулей к костюму... Дорого, но эффективно...

Насколько дорого и насколько эффективно?
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Сталкер!
Если ты жив, значит, ты умен. Подумай, какой смысл умирать после всего пережитого? А ничего другого тебе не предложат там, за кольцом. Зачем отдавать результаты исследований, полученные ценой жизни единомышленников, внешнему миру? Настало время избавиться от иллюзий!
Объединение "Щит" открыто для тебя. Используй последнюю возможность построить свой мир среди равных!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Учитывая отсутствие интереса со стороны игроков к процедуре заезда на полигон, полагаю что всем друзьям-товарищам моих друзей известно как туда добраться.
Тем не менее. Объясняю.
Автобусом №4 доезжаете до конечной. Остановка "Лесозавод" (по-моему) .
Далее. По дороге (хреновой, разбитой) до развилки. На развилке налево на старую бетонную дорогу. По этой дороге, никуда не сворачивая, и следуя маркерам на столбах/деревьях, добираетесь до плавного поворота направо (фактически разворота). Дорога плавно переходит в песчаную. Здесь почти сразу начинается полигон. Добро пожаловать!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

GOOD...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну и где впечатления? Интересно же.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

См. више...
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Итак, господамы...
Прошла первая в Выксе ролевая игра "Сталкер" по одноименной компьютерной игре.

Изображение

В ней приняло участие всего около десяти человек (не слишком много, но на первый раз хватит).
На игровом полигоне располагалось четыре основных локации:
- Бар "Хабар";
- Движение "Прорыв";
- Организация "Щит";
- Вольные сталкеры (гопнЕги).

Изображение

Игра началась в полдень, увы с опозданием не два часа связанным с организационными вопросами. В игровом мире было представлен широкий выбор аномалий, зон повышенной радиационной опасности, артефактов и прочих мелких и крупных неприятностей.

Изображение

Первым агрессором в игре оказалось движение прорыв, предпринявшее попытку уничтожить сталкера "Щита". (Vigit, извини, но я тебя заказал у Сера Демона).
Затем двое легких сталкеров из "Щита"атаковали, по ошибке работника бара (Вулха). Паралельно с этими событиями между всем четырьмя локациями велась активная торговля, поскольку патроны, медикаменты и рабочая сила были в дефиците.

Изображение

Положение изменилось только после того, как один за сталкеров "Щита" попал в плен к прорывовцам, не без помощи свободных сталкеров, и был обменен на гранаты и патроны. (Урмиг... эх пожадничал... пожадничал ты на обмене...)
Вольные сталкеры начали выслеживать щитовцев и истреблять, в следствие чего организация "Щит" почти распалась и превратилась в еще одну группу свободных сталкеров.

Изображение

Вот тут-то и началась настоящая игра... Поиски информации, артефактов, выстрелы, взрывы гранат... игра пошла...
Закончилось все с наступлением темноты.
На мой взгляд игра получилась... Насколько хорошо она получилась решать уже игрокам... Жду ваших отзывов и отчетов...

(Главнюк движения "Прорыв")

Изображение

Изображение

Изображение
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.