Таксующие и таксуемые

для друзей железного коня
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):Да капец блин! Долго ещё у нас в такси будут ездит ПАЦАНЫ? Им же нада повыпендривацца! а о том что они везут людей они не думают. На сколько я знаю, такси можно водить тока по достижению трехлетнего стажа (поправте если ошибаюсь), а в таксях одни поццаны, которые купили машину в кредит и на права тока сдали.

Ох как эта тема меня злит блин :evil:
Пока не было машины, я на такси очень много ездил, тратя на него не одну тысячу в месяц (сейчас эта не одна тысяча уходит на содержание личного коня :-)). Я, когда ездил пассажиром, видел очень мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО профессиональных таксистов. Которые не бездумно носятся по городу, а хотя бы что-то рассчитывают... Такие встречаются и среди молодежи, и среди старшего поколения. Наиболее часто встречается молодежь, которая пассажиру старается показать, насколько крута его девятка/восьмерка и насколько крут он сам, что может вылететь на нерегулируемый перекресток со второстепенки, не особо оглянувшись по сторонам.

У меня -- так, вообще, к представителю этой "профессии" особый счет -- я, благодаря одному такому, который думал, что проскочит перед грузовиком, полгода не мог нормально ходить -- почти 2 месяца в больнице лежал, в позе лягушки, нельзя было вставать, потом 2 месяца на костылях и 2 месяца с тростью. Мы тогда с Глайком вместе в эту аварию попали.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

NDI писал(а):Надо было телефон этих такси выложить....
Я боюсь ошибиться, звонил в 3 такси.Да и зачем?!Пусть живут :twisted:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

А чего тут ошибаца? пиши любой номер. я тоже живу в этом селе, и ко мне тоже машины не едут.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Вроде 3-65-65
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Да в любое звони - никто не поедет, пока не выйдешь к нормальной дороге. Я тоже живу в этом селе
void

Сообщение void »

Молодых таксистов-лихачей тоже недолюбливаю. Как-то ехал глубокой ночью из Навашино на выксунском такси. Сажусь, смотрю - за рулем молодой гопник в спортивных штанах и с лысой башкой. Только тронулись в путь, я почувствовал себя пассажиром из фильма "Такси". :bad: Этот подонок сразу же, еще в Навашино, разогнался до 120, а дальше только ускорялся, падла, извините за выражение. Такое ощущение было, что для него это как гонки на компьютерном автосимуляторе. Я ему сказал, что если ему жить поднадоело, то у меня вообще-то есть еще семья, и мне не стыдно было это говорить, потому что там любой ему сделал бы замечание, но даже после этого он не сильно поубавил прыти.
Улыбка
Обитатель

Сообщение Улыбка »

<OK> писал(а):А у меня случай был связанный с такси.
Мне надо было ехать в Москву, это было неделю назад. Хотел вызвать такси, что бы доехать до автостанции. Звоню в одно такси: машин нет, во-второе: машин нет, в-третье: Сначала сказали что свободные машины есть, жду, слышу крики в трубку "Кто поедет до монастыря на заказ" (чё то типа того).(Я живу в Монастыре). И в итоге мне говорят "К вам никто не поедет". Вот такое вот такси, я мне надо было срочно! :evil:
тоже с таким сталкивалась... :-x
а еще один раз у меня даже адрес не спросили :grin: сказали типо ждите скоро машина приедет...а куда ,чего..фиг знает :grin:
Улыбка-это кривая, которая все выпрямляет...:)
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Я вот думаю - а чего таксисты молчат? Или уже убоялись собственных деяний и ушли исправляться? Или им некогда по форумам ходить - они деньги зарабатывают? :-(
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Lanka писал(а):Я вот думаю - а чего таксисты молчат? Или уже убоялись собственных деяний и ушли исправляться? Или им некогда по форумам ходить - они деньги зарабатывают? :-(
А они тут есть вообще?.... Я так думаю, что мы с Каа будем первыми таксистами владеющими интернетом и появляющимися тут (коли с работы теперяшней попрут)... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Я работал в такси. Ко мне есть притензии? На счёт того, что в такси должны работать люди с 3-х летним стажем или больше, я согласен. Таксисты нарушают ПДД - да есть такая тема. Сам нарушал, но только после таких слов: Я очень сильно тороплюсь, штраф оплачу. Всех таксистов хамить не стоит, всё таки многие из них законопослушные (по крайней мере в "Дилижансе"). А если хотите, чтобы такси машина приехала за вами в любую точку города, тогда приобретайте карточку (взять её можно у диспетчера). Карточка дает скидку - каждая десятая поездка бесплатно. Но есть небольшой нюанс, если вы живете в монастыре и хотите приобрести карту "Дилижанса", у вас ничего не получится.
А это на всякий случай: 3-67-67
Всё ниженаписанное от имени таксистов "Дилижанса":
1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
2. Они не поедут к "Перекрестку", старому универмагу, потому что там так же есть другое такси.
3. Они не поедут в Б.Песочное, потому что часто ложные заказы.
4. Многие не поедут (не посадят в машину) за пьяными пассажирами.
Думаю на этом хватит, итак много сказал.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru