может мне просто показалось,но сейчас варкрафт комьюнити в рунете как-то здохло......все чего-то в старика ушли.....а я почему-то недавно на варик снова накинулся......а вообще-то не особо..из-за Балдура ни на то ни на другое времени не хватает
А я варик совсем забыл... ИМХО Старик разнообразнее... Хотя и в него уже 2дня играл... С компом неинтересно, а люди не хотят(да и играют не лучше компа , но люди хоть учаться). Мож попробовать нам с тобой как-нить ночью?
на стар и вар временно забил......IMHO достигнуть хорошего скилла в них можно только на батлнете или других мастер-серверах,а с компом уже надоело.....идти в клуб неохота,там только один CS.......сечас переехал в Долину Ледяных Ветров,занял там благополучно должность злого клерика......сразу же сколотил шайку наемников:немытые варвары и гномы+дикие волшебники......основное занятие-рубка вражин вперемешку с вытягиванием бабла из административных властей.......круто!
тебе какой Stronghold?тот который первый?но еще в 93 вышел.....
этот?а может Firefly Studios' Stronghold?скорее всего он тебе и нужен.........тока в него смысла без аддона(чего-то там про арабов)играть нет........да и вообще в апреле локализовался Firefly Studios' Stronghold 2......но он совсем меня не порадовал......
З.Ы.ну а если тебе нужен самый первый,то могу дать сцылу........
Я точно не помню названия, но сюжет игры таков... Ты спасаешь средневековую Англию от вероломства герцегов. И вот этап за этапом ты мочишь врагов. Больше всего мне в этой игре нравится то, как там всё продумано...
Если не трудно давай ссылку...
2 qwerty
в чего?стар или вар?............так батлнет бабла просит......а у тебя диск лицензионный есть?......да мне сейчас смысла нет играть........скилл у меня пока недостаточный.......да и вообще с нашей скоростью там играть можно ли?
З.Ы.есть еще пиратские мастер-серверы.....один наш называется то ли карамба,то ли полундра....чего-то такое пиратское