Организации "Щит" требуются свободные сталкеры на не ограниченный срок работы.
Оплата сразу после выполнения работы.
Предупреждаю, предупреждаю, нужны готовые на любую работу сталкеры, оплата хорошая и своевременная.
Urmig возьми Vigita на работу,очень хоца ей в"Щит*е" быть.Сама она сказать не может-после последнего визита в Зону она немного мутировала-забрела в аномалию,язык к верхнему нёбу прирос,стала по собственному желанию время замедлять и в добавок в ультрафиолете видеть...Жуть просто!!! Что ещё с ней приключилось не знаю,пока провожу опыты,но думаю ,что к субботе всё станет ясно!
Долбанутый на голову(последствие падения на онную кирпича в особо опасных участках зоны) стаклкер ищет коллектив готовый принять его в свои ряды. Никакой защиты и до фига энтузиазма. Оплата сдельная.
Как особо опасТному маньяку мне дадут тока камеру снимать всё это"без образие"А если серьёзно-я вообше не рад что затеял всю эту историю с репортажем т.к. оч хоца поиграть.Да и дома ружьё пробовали(ну в смысле я,когда с Наталей поругалися,к нам тогда ещё гостья приходила,но быстро ушла,точнее убежала)
Врет он все! Ну, или в заблуждение вводит. Мне просто позарез понадобилось испытать дробовик, вот и расстреливали коробку от него возле входной двери с 5 метров, чтобы больше никому не повадно было в тот вечер к нам стучаться. Прошило ее (коробку) отлично, шарики летели на удивление точно. А гостья давно меня знает, привыкла ко всему - ходит исключительно в бронежилете.
2 UrmigVigit предлагает сделать Эмблемы-нашивки или чё нить в этом роде,чтоб своих отличать...хотя я так думаю-чё отличать,чужие-то они все с белыми повязками ходить будут,причём в одном направлении...
Движение "Прорыв" производит установку и настройку Медицинских модулей к костюму... Дорого, но эффективно...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.