Ну как по мне (был там всего один раз...пока что...) неплохой супер-маркет... Слышал еще что скоро там будет специализированный спорт-зал для самбистов...
единственное, что понравилось, так это кондиционеры и очень холодное пиво...
а пугает то,что сеть SPAR изначально создавалась в США для малоимущих... а наши прут туда, как на тусу богемы... :mrgreen:
хыы...я чет тоже никак не дойду до туда....говорят он типа "пятачек" магазин был в гоголя в 18 доме
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
SPAR- самый хреновый магазин независимо от места его расположения. Выкса это или Москва. Универмаг вот это по мне. Кстати Московский Перекресток или Ашан намного приятнее и дешевле.
Anonymous писал(а):SPAR- самый хреновый магазин независимо от места его расположения. Выкса это или Москва. Универмаг вот это по мне. Кстати Московский Перекресток или Ашан намного приятнее и дешевле.
Ну ты загнул Ашан... В Москве и то 3 Ашана всего, а ты говоришь в Выксе... )))) Хотя бы Перекрёсток открыли, да и то не самый дешёвый магазин.
Вот Рамстор более реально, но турки пока в провинцию не идут.