ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс

Так когда всё-таки удобнее провести игру?

Опрос закончился Вс окт 21, 2007 14:44

Суббота 20-го октября.
6
55%
Воскресенье 21-го октября.
3
27%
В другое время.
1
9%
Всё равно. Лишь бы поскорее!!!
1
9%

Всего голосов: 11

БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

И вообще в мире ЗОНЫ вечная слякотная осень.. и снег пойти может...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Urmig
Новоприбывший

Сообщение Urmig »

Здорова ребята. Я представитель военной локации и организации "Щит".
Патроны, гранаты и апгрейд... все это я могу предоставить во время игра за умеренную(и не умеренную) плату. :grin:
Подробности у Каа... :weedman:
Дикий Гном
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Что такое «СТАЛКЕР Наследие», или что мы можем увидеть на полигоне во время игры?

В силу того, что Мастерская группа не в состоянии создать на территории игры условия настоящей Зоны, мастерами введён ряд условностей, приняв которые, игрок должен вести себя и действовать согласно правилам.

Пример номер один. Игроки.

Вам повстречался человек, одетый так, как будто он собрался не просто пережить ядерную катастрофу, но и желает существовать после неё. Это - сталкер, такой же, как и вы. Я надеюсь, вы будете выглядеть не менее антуражно. Так вот, намерения этого сталкера не известны и поэтому способ общения с ним исключительно на ваше усмотрение. Однако учтите, он может думать аналогично. Учитывая то, что основным занятием сталкеров в Зоне является поиск артефактов и полезных (и от этого очень дорогих) вещей, любому игроку стоит призадуматься, а стоит ли доверять первому встречному.

Пример номер два. Опасные веревки

Вы бредёте по территории Зоны и видите перед собой натянутую веревку зеленого, жёлтого или красного цвета. Так же это могут быть значки радиационной опасности на соответственном фоне. Это означает.… Да-да! Ещё шаг и губительное радиоактивное излучение начнёт пронизывать ваш организм, оказывая смертельное воздействие. Если в вашем распоряжении нет костюма, или ещё чего-нибудь, защищающего от радиации, то вход в жёлтую или красную зону означает потерю сознания и смерть через 5 минут. После этого можете не задумываясь отправляться в мертвянник, предварительно оставив на месте своей гибели все игровые ценности. В зеленой зоне персонаж сразу же теряет один хит, и в его распоряжении есть 15 секунд, по истечении которых он «разменивает» на 15 секунд ещё один хит. При количестве хитов равном «0», можно успеть выйти из под воздействия радиации, и тогда персонаж получает тяжелое ранение, что гораздо лучше, т.к. в таком состоянии не запрещено пользоваться своим инвентарём.
Если у вас есть защита от радиации 1-го уровня, то зелёная зона может быть полностью проигнорирована, и опасаться уже следует жёлтой, и не в коем случае не входить в красную.
Если вам повезло, и вы являетесь счастливым обладателем защиты 2-го уровня, то зеленая и желтая зона – это обыкновенная лужайка, и только от красной следует ждать неприятностей.
Если вы набредете на знак радиации на синем фоне или на веревку такого же цвета, то дальше ходить не стоит ни в каком случае. Это граница полигона, там попросту нет ничего интересного.

Пример номер три. Другие веревки.

Участок территории, ограниченный веревкой белого цвета и значком «1/0» – является аномалией, называемой сталкерами зоной «да/нет». Кубик, находящийся в центре, который нужно непременно сыграть после входа в такую зону, определяет, умер игрок или нет. Чёт – умер, нечет – остался жив. Если после входа в «да/нет» кубик не кидается сразу, персонаж безоговорочно погибает. В зоне действия аномалии «да/нет» персонаж, если он остался жив, имеет иммунитет к кинетическому повреждению!
Территория, ограниченная оранжевым цветом и указателями «С оружием не входить!» являет собой аномалию «Миротворец». Под воздействием этой аномалии детонируют все виды взрывчатых веществ с силой в десятки раз превосходящей взрыв в нормальной обстановке. Одна обойма патронов способна убить всё живое в пределах аномалии. За границы аномалии повреждения не распространяются. Рекомендуется входить, оставив все боеприпасы и заряженное оружие.

Пример четыре. … И отчего же я умер?

Зона – коварное место. Спустя столько времени она всё ещё преподносит сюрпризы. Персонаж может столкнуться с висящими между деревьями или камнями прозрачными лентами скотча. Так вот, это не ленты вовсе. Это аномалия «Жгучий пух». Прикосновение человека к таким лентам чревато бактериологическим ожогом, приводящим к немедленной смерти. Не спасают даже специальные виды одежды. Ткани любых видов удивительным образом прокалываются стрекательными клетками этой растительной аномалии. Наряду с опасностью обжечься, существует вероятность, что от сильного шума или резкого движения могут лопнуть мешки со спорами. Разрыв такого мешка, даже при наличии защиты дыхательных путей, ведет к немедленной гибели всего живого в радиусе 3 метров.

Аномалия «Ведьмин студень». Представляет собой закопанный надутый воздушный шарик с тальком. При срабатывании такой «ловушки» происходит отравление организма токсичными кислотами, что приводит к немедленной смерти. Защита не спасает.

Аномалия «Паутина» - растянутые повсюду (не выше уровня груди) нити из тонкой лески с привязанными колокольчиками. Услышав звонок колокольчика, и удостоверившись что, это именно ваших рук (ног) дело, следует считать вашего персонажа мертвым. Причиной тому служит мощнейший разряд электричества удивительным образом сконцентрированный именно на вашем персонаже.

Пример пять. А не хотите ли чего-нибудь купить?

Жизнь сталкера полна опасностей и борьбы за сохранение жизни, в первую очередь своей собственной (хотя попадаются и экстраверты). Наряду с этим любой сталкер желает разбогатеть, ведь это, в конце концов, и было первопричиной появления его в Зоне. Но пока этого не произошло, приходится что-то есть, где-то, в безопасности, спать и прочее. А за это надо платить. Вот и мыкаются сталкеры по Зоне с целью чего-нибудь найти, чтобы продать подороже и потом купить подешевле. А может, если повезет, найти вааще крутой артефакт и загнать его за такие деньги, что и ходить в Зону больше не надо будет. А если очень повезет, то и свалить отсюда удастся.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Выкладываю политику.

Движение "Прорыв"

Мало кто достоверно может сказать что произошло в тот роковой день пять лет назад, когда тысячи человек из простых обывателей превратились в невольных сталкеров.
Это был черный день, во всех отношениях. Сначала померк солнечный свет, небо заволокли зловещие тучи, и поселился ужас в сердцах людей. Одни, обезумев метались как звери загнанные в клетку, другие не поддавшиеся панике укрылись в наскоро построенных убежищах, это и спасло их.
Мне повезло, меня спасли жители одного из таких убежищ. К сожелению оно было не слишком надежно и вскоре нам пришлось покинуть его. Почти год длились наши скитания по бесплодной деградирующей земле, многие погибли, остальные нашли приют в стенах старой лаботатории далеко на западе.
С того времени многое прояснилось. Мы оказались отрезаны от мира: дороги были разрушены и съедены корозией почвы, сплошной облачный покров создал вечную слякотную осень и непреодолимую преграду для радиосигналов, в оставшихся лесах появились странные существа, но самым коварным врагом стала радиация. Она убивала многих вышедших наружу, но со временем мы нашли и ограничили опасные места.
И вновь переломный момент наступил в жизни спасшихся, победив радиацию многие покинули стены лаборатории, обосновавшись неподалеку.
Теперь, когда угроз жизни людей стало не так много, и они не требовали больших коллективных усилий, настало время искать выход с этой почти безжизненной земли. Те немноге, кто остались в лаборатории, занялись этой проблемой, взяв с остальных обязательство всемерной помощи. Их нарекли движением "Прорыв".
Но люди оставались верны обязательству не слишком долго, и скоро некоторые из них открыто заявили что не собираются помогать исследованиям, что это бесмысленная трата времени и бесценных ресурсов, которые можно было бы пустить на обустройство и безбедное существование внути Зоны. Эти люди назвали себя Объединением "Щит".
Так появилось два лагеря возле одной лаборатории. Поселение разделилось и начались кровопролитные стычки между сторонниками той или иной точки зрения. Это открытое противоборство неизбежно переросло в тихую войну рукам наемных сталкеров, и непрерывное переманивание людей с одной стороны на другую, обещаниями сладкой жизни и восхваленим своих достажений за минувшее время.
Недавно, после долгой череды неудач, движению "Прорыв" удалось добится некоторых весьма существенных результатов в своих исследованиях, и у людей снова появилась надежда покинуть зону. Допустит ли это Объединение "Щит"?!

Объединение "Щит"

Я один из организаторов военного движения "Щит".
Изначально я был одним из ученых, по воле случая спасшихся в импровизированном бункере во время Катастрофы. После того как выбрались, мы поняли, что Зона закрылась.
Мы стали пытаться обезопасить свою жизнь, и сумели огородить очаги радиации и аномалий. Но после некоторые спятили, и начали грезить мечтой о том, чтобы выбраться и поделиться со всеми технологиями, которые мы приобрели благодаря собственным усилиям.
Я и еще несколько людей, указали им, на их безумие и предложили остаться здесь, для продолжения научных работ, для создания собственной организации, независимой ни от кого, даже от внешнего мира. Они нам отказали, после чего мы ушли и назвали себя "Щит". Те же сумасшедшие назвали себя "Прорыв". Мы поместились в военном складе, который был неплохо замаскирован и хранил в себе сохранившееся оборудование и некоторое снаряжение. Вскоре начались провокации, и даже стычки, из-за разногласий и редких ценностей.
Вскоре мы узнаем, кто одержит верх в этой непростой ситуации.
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

По результатам голосования и по собственному решению, окончательно и бесповоротно, заявляю!
Игра состоится при любой погоде! В субботу 20 октября.
При себе иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО:
-- очки/другая защита глаз;
-- БХ - широкая полоса белой ткани для повязывания на голову (умер/вне игры);
-- взнос не более 200 р.
-- знание правил и игрового мира.

Остальное опционально.

Заезд на полигон рекомендую осуществить до 8:00.
Игру постараемся запустить в 10:00.
Схема проезда на полигон будет в среду.
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Внимание!
Движению "Прорыв" требуются свободные сталкеры, на временную/постоянную работу.
Дорого. Опасно. Интересно.
Своевременную оплату гарантируем.

Вакансии:
- Поисковик*;
- Сапер* (специалист по аномалиям и радиации);
- Курьер;
- Охранник.

* Новичкам бесплатный краткий курс обучения.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хм... тут такое дело...
слышал о двух гопнегах, что бродят по зоне...
ребята вроде ничего так... сильно не хулЮганят, но и в то же время х.з. что у них на уме... вооружены хорошо... даже слишком хорошо для гопнегов...
у одного видели снайперку - тот еще любит в городском камуфле форсить... говорят, он вполне адекватен...
а вот второй - дикий просто жуть... из оружия предпочитает дробовики...
так что связка дикая... дальник - расчетливый и хладнокровный снайпер плюс дикий и непредсказуемый "ближник" с Гробовиком наперевес...
думаю, не лишним будет дружить с ними...
слышал, что даже пару раз кому-то предлагали подзаработать...
так что будте бдительны, товарищи!!!
*********************************************************************************************************
P.S. Урмег, поздравляйу с покупкой класной штуки...
есть дело до тебя. поскольку на игре ты ей воспользоваться не сможешь, дай поносить Калиматор, плз... был бы очень признателен...
Добрый Гопнег. :-)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Вопрос к гопнегам...
Сколько стоит ваша дружба?
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Urmig
Новоприбывший

Сообщение Urmig »

Сер гопнег. Я с радостью предоставлю вам свой коллиматора на временное ползование. :twisted:
Дикий Гном
Urmig
Новоприбывший

Сообщение Urmig »

И действительно, сколько стоит дружба с вами.
Дикий Гном