Третий лишний

Знакомства, флирт, любовь
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Kr@sAv4eG писал(а):
enola писал(а):Ага... Или встречаться с абсолютно нелюбимым человеком... Через пол года понимаешь, что ни от того, ни от другого никаких отношений не желаешь. :crazy:
Я же описал всё, что со мной происходило! Полгода жил в окружении трех Кать, Оли и Ирины. Потом понял, что нужна мне только Ирина. А вот я ей?
Правильно сделает если тебя забудет. Нечего было метаться среди нескольких девушек. Это для нее должно быть оскорбительно. Я даже не разговаривала бы с тобой. Это мое личное мнение необижайся.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Как правило, девушек такие только и притягивают, поэтому думаю шанс есть.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Радуга писал(а):Как правило, девушек такие только и притягивают, поэтому думаю шанс есть.
да ладно! Помоему это ни М ни Ж не по нутру. Но они все прекрасно знали, что у меня есть ещё девушка, причем не одна. Так что marishel ты заблуждаешься на счёт меня. Я никого из них не обманывал, это их выбор.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Kr@sAv4eG писал(а):
Радуга писал(а):Как правило, девушек такие только и притягивают, поэтому думаю шанс есть.
да ладно! Помоему это ни М ни Ж не по нутру. Но они все прекрасно знали, что у меня есть ещё девушка, причем не одна. Так что marishel ты заблуждаешься на счёт меня. Я никого из них не обманывал, это их выбор.
Тогда это хорошо, что все были в курсе и небыло никакого обмана. Значит вас всех устраивали такие отношения.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

можно ли, имея такие отношения, думать вообще о каой-то серьезности? Изначально поставить все в статус интрижки, а теперь задаваться вопросом -а как все сделать по-настоящему.
Вероятно ты и понял потом, что она тебе дорога и все такое. Однако,девушка настроилась с самого начала ничего от тебя ни ждать.
Я считаю она правильно поступила, что вернулась к своему мальчику, но....единственная ее и очень большая ошибка, что она дала кому-то повод надеяться и чего-то от нее ждать.
Любое общение выходящее за рамки беседы и држбы. особенно между противоположными полами -ведет неизменно к ожиданию чего-либо кого-то из двоих.

Короче, вы вроде как хотели время свободное провести -итог, куча вопросов и головные боли на тему- как жить дальше?

Надо вернуться в тот момент. когда вы друг друга не знали и продолжать каждый в своем ритме, я так считаю.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Talamasca писал(а):
Надо вернуться в тот момент. когда вы друг друга не знали и продолжать каждый в своем ритме, я так считаю.

Я с тобой полностью согласен на счет "головных болей" и т.п., но вот вернуть то время, когда я её не знал уже невозможно, нас слишком многое связывает.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
клим чугункин

Сообщение клим чугункин »

дом-2 на wyksa.ru..... :lol:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

клим чугункин писал(а):дом-2 на wyksa.ru..... :lol:
Дох** умный что ли?!

marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

клим чугункин писал(а):дом-2 на wyksa.ru..... :lol:
Фанат Дома-2 чтоль? Вот как раз ты здесь третий лишний
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

мне побоку вешает ли он сча нам лапшу или же нет но ситуация такая в жизни произойти сможет легко!!! воопсчем я рассуждаю так_если она постоянно мечеться среди трех сосен то и по жизни скорее всего будет вести себя так же_оно типе нужно?