Таксующие и таксуемые
-
Lanka
- Свой в доску
Таксующие и таксуемые
-
kot
- Новоприбывший
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Lanka
- Свой в доску
- Народ, здесь еще утром такси стояло?! Куда дели?
- Алюминиевая такси-то?
- Ну да, «ракушка»…
- Так в цветмет сдали!
- Как сдали! Кто сдал! Мне машина нужна!
- Ах, машина! Ну вот, садись, езжай,- и указывает на вполне презентабельное авто.
В серенькой иномарке молоденький водитель разговаривал по телефону. Я кивнула, он кивнул в ответ.
Распахнув дверь, я обнаружила в салоне непорядок. Переднее сиденье было завалено какими-то бумагами, кисточками, коробочками. Исполненная праведного негодования «Так загадить машину!», я принялась перекидывать предметы на заднее сиденье. Водитель одной рукой держал телефон, продолжая разговор, второй помогал мне. Я побухтела что-то про затянувшуюся беседу, уселась и назвала адрес.
Автомобиль послушно выехал на перекресток, и тут водитель обратился ко мне:
- Я вас, конечно, отвезу, только вы показывайте, куда ехать.
Для начала я хотела возмутиться – мало того, что они «диспетчерку» уволокли, так еще и таксистов берут, которые город не знают. И тут он закончил:
- А то я не выксунский…
Меня прострелило:
- Так вы не таксист?!
- Не… Я начальник тех обормотов, что вас ко мне посадили. Да я отвезу. Вы не беспокойтесь.
Доехав до пункта назначения, я достала кошелек и протянула водителю полтинник. Он вытаращил глаза:
- Это что?
- Нет, молодой человек, вы таксистом работали? Работали. Извольте денежку получить.
-
SnuS
- Наблюдатель
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Мне надо было ехать в Москву, это было неделю назад. Хотел вызвать такси, что бы доехать до автостанции. Звоню в одно такси: машин нет, во-второе: машин нет, в-третье: Сначала сказали что свободные машины есть, жду, слышу крики в трубку "Кто поедет до монастыря на заказ" (чё то типа того).(Я живу в Монастыре). И в итоге мне говорят "К вам никто не поедет". Вот такое вот такси, я мне надо было срочно!
-
NDI
- Изначальник
Надо было телефон этих такси выложить....<OK> писал(а):А у меня случай был связанный с такси.
Мне надо было ехать в Москву, это было неделю назад. Хотел вызвать такси, что бы доехать до автостанции. Звоню в одно такси: машин нет, во-второе: машин нет, в-третье: Сначала сказали что свободные машины есть, жду, слышу крики в трубку "Кто поедет до монастыря на заказ" (чё то типа того).(Я живу в Монастыре). И в итоге мне говорят "К вам никто не поедет". Вот такое вот такси, я мне надо было срочно!
© Diablo
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
Многие из них и своих не жалеют. Я не перевариваю очень сильно одного таксиста -- он ездит, в-основном, на бордовой 99-ой с номером, вроде, 836. И, иногда, на красном Саманде (но на нем, в-основном, его жена ездит). Этот товарищ очень часто хамит на дороге, один раз я пожалел о том, что не вожу с собой демократизатора. А с чего я его стал не переваривать?4min писал(а):Я таксистов на классике боюсь больше чем пешеходов и скутеристов вместе взятых. А всё дело в том что эти машины не их, а таксопарка. Повез меня как то один, я начал пристёгивацца, а он мне грит "Не боись, твоя жизнь в моих руках!!!" Ну я ему и зарядил: "Вот то что она в твоих руках, я и переживаю." НЕНАВИЖУ ТАКСИСТОВ НА ЧУЖИХ МАШИНАХ.
В первый раз ему не понравилось то, что я припарковался около рынка, опять же, там, где проезд не загораживаю (мордой к рынку около заборчика, где обычно продают кур и т.п.), и до таксистов метров 20 -- он сказал, что сейчас от клиентов приедут таксисты и им негде будет встать.
Второй случай -- он подлетел ко мне на стоянке у Перекрестка (которая около дороги, карманом) и сказал, что здесь нельзя ставить машины, что здесь стоят такси и моя машина им мешает, что если приедет очередной таксист, то ему некуда будет встать (хотя справа от меня половина стоянки пустая, я встал так, чтобы не раскорячиваться посреди стоянки), и что я своей машиной загораживаю вид на такси (как его можно загораживать, стоя мордой к Перекрестку, параллельно машинам такси..?!). и сказал, чтобы я ехал на ту стоянку, которая сбоку от Перекрестка. Я на его слова забил, спокойно уйдя в магазин. И эта, не побоюсь этого слова, самка домашней собаки, спустил мне колесо. Сам уехал, когда я вышел, его уже не было, стояла пара машин. Я молча его накачал. Те, что стояли, спросили, за что он мне спустил колесо (они видели). Я вкратце ответил, что он просто долбо*б, что они подтвердили кивками и словами, и сказал, что если он его не просто спустил, а проколол, то на него будет лежать заява в ментовке.
Он стабильно подрезает на дороге, на перекрестках не уступает по приоритету, благодаря чему в него несколько раз чуть не въехали. А как его жена убивает по колдо*бинам этот Саманд... На скорости под 40 ездила по моему переулку, где яма на яме, днищем и глушаком чертит, пипец...
Выдохнул...
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Ох как эта тема меня злит блин