Город хорошеет не по дням... А отопительный сезон начинается как всегда. Через ЦК КПСС. Или еще через что-то. У меня дома в детской - 14 градусов. Со стен течет конденсат. Это микрорайон Центральный. Летом сделали ремонт - все псу под хвост. У кого как с отоплением?
не хОчу тебе портить настроение,но с центральным вообче беда,точнее с отопительной системой...они там чёт намудрили...в обЧем тепло у вас там будет нынче х....плохое вобЧем...а нам сегодня дали...нате говорят,грейтесь...правда в одну батарею пока,но главное начало
Гворят Авария была.....а у меня в доме вабсче весь подвал затапило ипоэтому не включали......жуткое зрелиже....когда подходил пар валил как дым я уж думал сгорел.....аж до 5 этажа он поднялся!!!
А так всё равно холодно вот дали......Ну слили....помню раньше вот к батарее нельзя прикаснуться было, горячая....а терь чё там уж
У тебя в одной у меня вабсче нигде.......а хотя нет в ванной
Блин просто вабсче у нас.....у меня друг из москвы приехал так там форточку на ночь открывают щас душно спать!!!
ВОт до чего дожили
Я с Центрального,вчера включили отопление,но работает только один стояк - в зале.Сегодня что то булькало в других двух стояках,думал включат,но они так и остались холодные.