Отношение медицинских работников к больным

Будьте здоровы!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Sergh писал(а):если мне платить зарплату в десять раз больше, то работать буду так же. Что изменится если повысить оплату труда? Люди поменяются?? Да нет же, люди останутся теми же ... они просто будут лучше жить. Но со временем, если повысить оплату труда, появится престиж медицинской специальности, туда пойдут больше людей, появится конкуренция, слабые будут отметены этой конкуренцией, тогда возможно медицина будет лучше, но пройдёт не меньши 10-15 лет, при условии если зарплату повысить в разы сейчас, а кто за это будет платить? Налогоплательщики!! А они согласны чтоб платить в разы больше налоги, чтоб потом вероятно получить лучшую медицину лет через энцать??
Рассмотрим такой пример: Услуги нотариуса..кто с этим сталкивался? Ну дык вот, чтоб что либо оформить через нотариуса ПЛАТНО нужно собрать кучу справок ПЛАТНО, простоять огромные очереди, зайти на прём к нотариусу и узнать что не хватает ещё 2-3 бумажки про которые Вам раньше почему то у нотариуса не сказали, хотя Вам перед этим якобы дали исчерпывающий список документов. Ну и что? Платно - это спасение??
Конечно спасение...Только ты видимо не знаком со всей этой системой...Там конечно есть оплата наличными но это не основная прелесть системы...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Радуга Ну дык иди в депутаты, чиновники, губернаторы, президенты...иправляй ситуацию...ктож тебе мешает то? :)
2 Snus Я не против платных услуг, они нужны...в том числе и с целью улучшить состояние здравоохранения...но они принципиально ситуацию не изменят...
SERGH
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Принципиально просто платные услуги нет,а вот страховая медицина да...Посмотри на примере "Медэкспресса"...если время будет конечно...
xxxx

Сообщение xxxx »

"Была свидетелем жуткой сцены. Меня с дочкой выписывали из роддома, а совсем молоденькую женщину привезли со схватками. Ей лет 18 максимум. Сама еще ребенок. У нее такой ужас был в глазах! А врач, посмотрев, сказал ей: "Иди, ложись, у тебя восемь месяцев, ребенок все равно умрет". Я была не в том состоянии, когда вмешиваются в конфликт, но до сих пор мурашки по спине, как вспомню... "

:evil: скоро точно, кто-нить устроит тёмную этому врачу, т.к. через суд бесполезно