Ну вот ты сама и ответила на свой вопросLanka писал(а):Все-таки дело не в зарплате. Дело в людях.
Отношение медицинских работников к больным
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
SnuS
- Наблюдатель
-
SnuS
- Наблюдатель
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Отвалили 600 руб за приём, и 400 за то, что она нам написала чего пить).
Лучше б я ей лично заплатила за приём, но более человеческую цену...

-
Lanka
- Свой в доску
Я не задавала вопроса. Я собираю отклики. Мнения. Ситуации. Думаю, таких, как рассказала кухня - много. Еще могу сказать, что у некоторых врачей есть договоренность с аптеками и диагностическими центрами, и от продажи дорогостоящих препаратов последние отдают процент первым.dybra писал(а):Ну вот ты сама и ответила на свой вопросLanka писал(а):Все-таки дело не в зарплате. Дело в людях.
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Lanka
- Свой в доску
Как мы любим объяснять все силой обстоятельств. Да, тяжело. Но кто держит тогда? Пусть идет дворником, сантехником, переучивается. Сейчас возможностей немерено. Но плохой педагог и врач - это гибель общества в целом.SnuS писал(а):В них самих,конечно,но что их делает такими...Lanka писал(а):Дело в людях.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Мое мнение уже давно однозначно: лучше я помру в лесу, чем пойду лечится в больницу. Хотя это никак не перекрывает моего наипрекраснейшего друга Хирурга (с большой буквы!).Lanka писал(а):Я не задавала вопроса. Я собираю отклики. Мнения. Ситуации. Думаю, таких, как рассказала кухня - много. Еще могу сказать, что у некоторых врачей есть договоренность с аптеками и диагностическими центрами, и от продажи дорогостоящих препаратов последние отдают процент первым.
-
Lanka
- Свой в доску
Мое мнение уже давно однозначно: лучше я помру в лесу, чем пойду лечится в больницу. Хотя это никак не перекрывает моего наипрекраснейшего друга Хирурга (с большой буквы!).[/quote]
Поддерживаю всеми четырьмя. Но иногда не получается. Особенно что касается детей. А вот ситуации все-таки я соберу. И попрошу разрешения на обнародование. А рядом - выдаржки из законодательства, где сказано, КАК должно обращаться с теми, кто пришел за помощью. Глядишь, кому и сгодится.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Со всем уважением к медперсоналу....SnuS писал(а):это конечно всё правильно,но ты залезь в эту шкуру и тогда посмотрим,что из этого получится:чтоб получить вшивыё 15000 нужно пахать как папа Буратино,а другого ты как правило не умеешь,т.к. всю свою жизнь провёл в своём долбаном меде с 6:30 до 20:00(и то в лучшем случае).Результат:скандалы в семье(как мин. по 2м причинам:где огромная зарплата и SEX(первого у меня лично не было)),постоянное чувство усталости,вечно хоца спать и есть,"работа=дом"...А,вообще,на эту тему можно говорить сколько угодно долго,и каждый будет прав по своему...Почему?Да по одной простой причине-бесплатная медицина:врачи будут говорить,типа,чё вы хотите,всё равно придёте,не нам,а вам надо;а пациенты будут твердить в суде,типа вы обязаны и всё такое...
Я не залезу в Вашу шкуру- это не мое, я делаю СВОЮ работу - в 5*30 подъем в 18*00 с работы к любимой дочке,и опять за работу... В понедельник мечтаю о пятнице, чтобы в субботу могла до 7*00 поспать... Что вы за бред несете... И ни разу не прикрылась маленькой зарплатой. И еще, вы- мужчина, а с женщин обязанностей по дому никто не снимает, и ночью с больным ребенком остается мама... Не буду больше ничего доказывать, но хочу сказать, что у каждого СВОЯ работа и каждый из нас ее выполняет так, как ответственности на себя берет, а не так как платит работодатель.