Миграция киосков

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..

Вам нравятся киоски нашего города?

Конечно, они такие милые!
3
9%
Сносить весь этот страх адназначна!
9
26%
Мне нравится только их содержимое, да и то не всегда.
1
3%
Мне они не мешают, скорей наоборот, пусть стоят
2
6%
Если их как-то облогородить, то можно оставить на местах
17
49%
Сложный вопрос
3
9%

Всего голосов: 35

d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

В ларьках просто все в кучу сейчас смешали(товар в смысле)... вот раньше, например, подходишь к ларьку "Мороженое"-так там одно мороженое... а сейчас... даже контрацептивы есть!!! бардак полный...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

мне вот нравится сеть палаток "Слоеный пирожок"... ничего лишнего... и перекусить можно... и водичка и кофе есть... строго... просто... и со вкусом... :-D та же история с курами гриль... один минус... в праздники к ним такая очередь выстраивается... мы вот например на день металлурга(вечером уже) так ни одной жареной куры и не нашли... хотя точек по городу уже порядка 10-ти штук... :roll:
Evgewa
Истинный Wыксунец

Re: Миграция киосков

Сообщение Evgewa »

Ну их всех на ........!!!!! :evil: Выглядят они не просто страшно, а невероятно, как страшно! Уж лучше пусть их все перстраивают под минимаркеты и др. маркеты, с бОльшим ассортиментом и круглосутточно работающие :) Готова перенести разностилевые вывески, но не эти загончики. Антисанитария конкретная! К продавцам претензий пока не имелось
Если женщина не права, пойди и извинись!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Миграция киосков

Сообщение SERGIRUZ »

Evgewa писал(а): Антисанитария конкретная! К продавцам претензий пока не имелось
Загляни ночью в киоск, напротив магазина "Юбилейный", я думаю претензии к продавцу появятся. Во-первых ночью там ни разу не видел трезвого продавца. Во-вторых оттуда всегда разит хуже, чем из помойной ямы. Когда же его снесут?!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в следующем году точно...