Спортивная встреча форума

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Off писал(а):Классно поиграли... :grin:
Насчёт курения... Я не курил! Это пар шёл изо рта... холодно всё-таки... :roll:
Ну да, ну да.. а бычок, что у тебя в руках, ты подобрал, чтобы выбросить в положенном месте :grin: Как похвально!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):, ты подобрал, чтобы выбросить в положенном месте :grin: Как похвально!
аха там как раз DDZ все бычку в одно место окло бревнышка складывал..вот и OFF решил последовать его примеру :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

ШАОЛИНСКИЙ ФУТБОЛ :)
Итакс, на форуме таки зародился женский футбол.. Но несомненно надо отметить, что тем временем мужской уже успел нехило так развиться... Что вытворяют наши парни на поле! Впрочем, это надо видеть.. щаз все покажем и расскажем на примере последней игры, которая состоялась сразу после женского матча 27 августа :)
Ну только посмотрите с каким азартом они мяч пинают! :
Изображение Изображение Изображение

А как развились их физичсекий возможности! Играют как профи.. И ведь у каждого свои приемы, своя техника игры.. :)

А это ваще акробатика... Полушпагат!:
Переняли многое и из восточных единоборств:
Вот поза цапли хитрой:
Изображение
А эта, устрашающая поза дикого орангутанга
Изображение Изображение
А вот и бокс :)!:
Изображение
Да что там.. футболисты летали просто!
Ну и красивые падения конечно тоже были:
Изображение Изображение
Ну и работа на публику естесна (на женскую) :) Форумчанки кстати яро болели за команду"голых" (эта которая была топлесс) :):
Изображение
И, наконец, высшее мастерство! ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МЯЧА СИЛОЙ МЫСЛИ!:
Изображение Изображение
Какое сильное колдунство!
Изображение
Приглядитесь, админ явно шаманит.. что он делает не понятно, но отчетливо видно, что все остальные находятся под влиянием гипноза...
Изображение
В общем, что ни говори ФУТБОЛ - ЭТО СИЛА!!!!
Изображение
Играйте в футбол! Занятие спортом непременно даст результат: Вы ощутите доселе незнакомые чувства, а вскоре почувствуете, что в вас зарождается новая личность!
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Вт авг 30, 2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Юлка ты ГЕНИЙ.............. это надо же так слоганы подобрать............. снимаю перед Вами шляпу........... точнее бейсболку мадам ZK.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Гость

Сообщение Гость »

Да поиграли славненько, но это просто ни что, по сравнению с тем как Юлька об этом написала..... просто шедевр!
ЗЫ: В этот раз футбол на самом деле какой-то шаолинский получился...... Травм много......
ЗЗЫ: Спасибо тов. Красному и тов. Горыну за мою больную ногу :)

PS: Это я написал... только войти забыл :) 57EA17h
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

аха прЮЮкольно....впервые мужской футбол такой классный..мне он понравился даж больше чем между деФФчонками...епть... :roll:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Поиграли славно, тока болит усе :-)
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы...ты не один такой... :roll:
Dj Mozart(arzamas)
Обитатель

Сообщение Dj Mozart(arzamas) »

Anomaly писал(а):хы...ты не один такой... :roll:
футболи все девчонки отлично...особенно это классно получалось делать руками :-D :-D вот только тебе досталось конечно, неприятное падение было....у меня на видио записаны отрывки футбола вещь :grin: .....кстати я про подарок то забыл а ты мне не напомнила :-( ......в следующий раз привезу, как поощерительный приз за падение :grin:
Вагон здоровья? Поможем разгрузить!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):
Anomaly писал(а):хы...ты не один такой... :roll:
футболи все девчонки отлично...особенно это классно получалось делать руками :-D :-D вот только тебе досталось конечно, неприятное падение было....у меня на видио записаны отрывки футбола вещь :grin: .....кстати я про подарок то забыл а ты мне не напомнила :-( ......в следующий раз привезу, как поощерительный приз за падение :grin:
хы....да уж..я грохнулась..ну ни тё ток синятЁк маханький...пройдет...