да ну....он чекнутый был...интересно какие сны ему снились?..уверен что с ангелочками...Teen like punk писал(а): Ты будущий Гитлер
Страшные сны
-
relax
- Обитатель
-
Teen like punk
- Наш человек
ага..с ангелочками, которые летают над Европпой и Россией и сбрасывабт бомьы = )relax писал(а):да ну....он чекнутый был...интересно какие сны ему снились?..уверен что с ангелочками...Teen like punk писал(а): Ты будущий Гитлер
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
relax
- Обитатель
-
Teen like punk
- Наш человек
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
Cerberus
- Страж форума
Снова убеждаюсь в том, что мне лучше не смотреть страшных фильмов особенно на ночь!
Вчера побывала на последнем сеансе фильма Обитель зла 3. Так мне ночь приснился сон.
Помню с момента: …в комнату принесли и кинули труп девочки. Потом в соседней комнате сидела она же, только в неактивном состоянии и над ней какой-то мужик хотел ставить опыты. Типа она клон… Мне это все не понравилось, и я решила уйти из этой квартиры, но почему-то через окно, там было что-то подобие балкона. Передвигаясь по «балкону» я увидела, что этот клон ожил и тоже начал лезть за мной в окно. Тут я подумала, что еще осталось трупу ожить, находясь уже за окном первой комнаты. Потом я с кем-то уже в подъезде, хотели уйти из этого дома, но на улице было много голубей, которые на нас криво смотрели (как в фильме вороны). Мы вернулись снова в подъезд и тут кто-то поднимался. Это была женщина с детьми, один из которых была мертвая девочка очень похожая на девочку из звонка. Мы спрятались за стенку, и она нас не заметила… Так жутко было и страшно! Но от шороха я проснулась (кто-то на работу собирался) и по-моему я была в том же положении что и легла. Жуть!
-
woody
- Истинный Wыксунец