Массаж не много опаZдает........... берите с собой крема у меня нет......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
хек...аха прЮЮкольно было....я упала хнык...ну ни те ток синячек...чсено говоря было бы лучше если бы один чел в моей команде играл не сам за себя а командой...а она все что-то хотела доказать что тип меня и не знает..ну пожалуйсто её дело...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Хе..хе.. интриги какие-то..
а ваще женский футбол - это сила! Жаль пофоткать у меня мало получилось, а фотограф наша как всегда в последний момент смылась в куда-то (да, да, я про тебя, ФЫРР), но ничего.. из того, что есть сделаю отчет ща непременно и выложу.. Хотя это надо лично было наблюдать.. Все зрители были в восторге, это уж точно
Впрочем, сами игроки - герои етого дня тоже были очень воодушевлены.. Ну ведь когда есчо они так в футбол соберуться погонять..
ой..что-то я седня встала и мыщцы малясь побаливают....эх...даФФно не разминалася...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
еще какое ЧТО-ТО ты пропустил...было на самом деле прикольно...
Футбол Zzакончился в 17-30 27.08.2005 баиньки лег в 18-00 того же дня...... проснулся я сейчас 11-10 28.08.2005 и все это время мне снился футбол....футбол...футбол............ЖЕНСКИЙ.........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.