Dushes писал(а):Отношения сохранились дружескими и даже иногда больше,чем дружеские...(ну вы меня понимаете ) мы часто общаемся и не забываем поздравлять друг друга по праздникам...короче все нормально сложилось
Это хорошо, что вы друг друга незабываете. Обычно люди стараются сторониться друг друга, а еще игнорируют разговор. Я надеюсь у многих будут такие отношения как у тебя сосвоими бывшимы партнерами. Я считаю, что это хорошо, так и надо делать. Хотя у некоторых это не получается
Последний раз редактировалось marishel Пн апр 14, 2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Вот что можно сказать про расставания??? Плохого ничего о своих бывших мужчинах сказать не могу, а хорошего не хочу - зачем рекламировать?!
Расставались, но чувства остывали долго... Друзьями остаться??? Никогда!
Почему? Я со всеми, с кем есть возможность, общаюсь, как друг. Может быть что-то жаркое угасло, но хорошее отношение друг к другу осталось. А есть вообще такая персона, которая меня, а я её, поздравляем с ДР, НГ, 8 марта, 23 февраля и пр. Хотя не виделись уже около 5 лет.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Наверное, я не совсем правильно выразилась - уверена если кто-то из них ко мне обратиться за помощью, то помогу чем могу. К ним тоже могу обратиться уверена- не прогонят. При встрече мы, конечно, здороваемся, спрашиваем как дела... а вот рассказывать о своей личной жизни (как другу) я не могу. Зачем???
ShaYreN писал(а):Я тоже почти ни с кем из бывших не общаюсь, а если и общаюсь,то просто как знакомые,с некоторыми даже не здороваемся))
Вот это и плохо что с некоторыми не здоровываешся. Какой бы нибыл плохой человек, ненадо его отталкивать. Значит какие были отношения, такое и растование.