Хто?Talamasca писал(а):Теперь я просто байер....
А давайте узнаем кто кем работает!
-
NDI
- Изначальник
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
SR_Demon.
- Свой в доску
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Dema
- Истинный Wыксунец
про SnuSа
SnuS писал(а): Не советую,просто говорю как врач...
SnuS писал(а): На "Выкса-TV"стартует новая программа о компьютерн
От вашего мнения зависит многое:содержание,продолжительность,частота выхода и т.д.
И вообще нужна ли она нам.Важно каждое мнение.Заранее спасибо!
я так понимаю эт контора "Выкса ТВ"?MAMONT писал(а): Уточняю, со SnuSом я мы в одной конторе....
+ Ваша подпись, г-н SnuS
соответственно из всего этого я и не догнал кто же вы SnuS? тележурналист? врач? или кто еще?SnuS писал(а): Режу профессиональнО
не то чтоб узнать во что бы то не стало, просто интересно стало, а то стока противоречий.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Ну бывает ещё в такси подрабатываю.
http://www.sergiruz.ru
-
Dema
- Истинный Wыксунец
Kr@sAv4eG писал(а):Но на жизнь не жалуюсь....
эх нестыковочка однакаKr@sAv4eG писал(а):Это связано с моей жизнью. Просто черная полоса, как началась в конце марта, так и не заканчивается до сих пор.....
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Знаешь, в прошлом всё было совсем по-другому... Я даже, может быть, нашел себя, определился что ли. У меня поменялось мировоззрение. Если бы я не глотнул этого, извиняюсь за выражение, дерьма, то возможно всё бы сейчас было бы совсем не так. Очень рад, что, наконец-то, расставил все точки над "и". Теперь действительно на жизнь не жалуюсь. И даже есть такое предчувствие, что дальше будет только лучше, я никогда не буду торчать "в низах", как многие люди. Работают на заводе всю жизнь, и что в итоге - пенсия 3 тыс.руб., а что оставлено будущему поколению, детям...огород в 6 соток с жуками?! Я так жить не буду. Моё предчувствие никогда в таких случаях меня не обманывало. А как именно я это сделаю, пока говорить не буду, потому что только начал делать шаги в нужном для меня направлении. Вот когда реально начну зарабатывать деньги, обязательно поделюсь с Вами своими мыслями о том, как нужно зарабатывать деньги.Dema писал(а): эх нестыковочка однака
Возможно у меня не получится, но всё-таки я считаю, что нужно попробовать, потому что, опять же ссылаюсь на предчувствие, это "возможно" имеет очень маленький процент.
http://www.sergiruz.ru
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Могу сказать почти наверняка, что он не врачсоответственно из всего этого я и не догнал кто же вы SnuS? тележурналист? врач? или кто еще?
не то чтоб узнать во что бы то не стало, просто интересно стало, а то стока противоречий.
Могу сказать с большой долей уверенности, что этот человек работает в Выкса-ТВ, его зовут Сергей Зуев, ему 25 лет, он женат и он не очень давно приехал в Выксу с севера области
2 SnuS Ну как, угадал?