Российская футбольная Премьер-Лига. Началось...

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

sparta4ok

Сообщение ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ »

Я настоящий фанат который болеет за свой клуб с детства. А не тот который болеет за одну, а потом за другую. Я понимаю в выксе нет ни одного настоящего фаната МЯСА кроме меня, НУ и дынамо, кроме тебя.
NDI
больше не буду. Если юзер по имени Марина983 то же не будет. Если она начнёт то я то же начну. Я ни когда не дам в обиду свою команду. Вы это знайте.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Прикольный матч недавно получился сежду Спартаком и Локомотивом, захватывающий!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

KuPIOXA писал(а):Прикольный матч недавно получился сежду Спартаком и Локомотивом, захватывающий!
Да, да.. Я наслышана. :) Из "первых уст", как говориться. :grin: Мой муж там на стадионе был, в секторе болельщиков "Локо"... Получил множество положительных эмоций! :) Цифра "4" теперь магической стала для "Локомотива". :grin:
Ну, не везёт "Спартаку" в этом сезоне с "Локомотивом", не везёт... :pardon:
Изображение
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

кухня писал(а):
KuPIOXA писал(а):Прикольный матч недавно получился сежду Спартаком и Локомотивом, захватывающий!
Да, да.. Я наслышана. :) Из "первых уст", как говориться. :grin: Мой муж там на стадионе был, в секторе болельщиков "Локо"... Получил множество положительных эмоций! :) Цифра "4" теперь магической стала для "Локомотива". :grin:
Ну, не везёт "Спартаку" в этом сезоне с "Локомотивом", не везёт... :pardon:
По моему дело не в везении. Просто Локо тактически на протяжении сезона переигрывал спартачей, да и линия защиты оставляет желать лучшего. Но все равно спартак-чемпион!!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Чем всегда отличались болельщики "Спартака", так это полной необъективностью и неадекватностью. А ещё им их фанатичная любовь к своей команде напрочь отрубает одно из полушарий головного мозга или вообще оставляет только спинной...
2 sparta4ok: Такие болельщики у меня совершенно не вызывают уважения и не вызывает уважения команда, у которой такие болельщики...

Дыбра
Изображение
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

ОуКБ. ЗИГА-ЗАГА. Скоро нас станет очень много, ОуКБ неизбежен болельщикам других команд в г. выксе.
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

И ещё СПАРТАК МОСКВА, Моя любовь, С тобою я пока есть в венах крооовь................
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

OFF писал(а):Чем всегда отличались болельщики "Спартака", так это полной необъективностью и неадекватностью. А ещё им их фанатичная любовь к своей команде напрочь отрубает одно из полушарий головного мозга или вообще оставляет только спинной...
2 sparta4ok: Такие болельщики у меня совершенно не вызывают уважения и не вызывает уважения команда, у которой такие болельщики...
Жёстко :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Э-э-э, растолкуйте мне, тупорылому, а что такое ОуКБ?
А я все чаще замечаааю...
ОуКБ ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ
Обитатель

Матроскин

ДАААААААААА выкса. FANAT1K.RU ИЩИ В КАРТИНКАХ.