10 признаков того, что мужчине пора жениться
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Чирчиковец(: -Выксунец)
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Чирчиковец(: -Выксунец)
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
А может тебе просто патсан нужен? Я вот считаю, что мне пока это не нужно, тем более есть такая замечательная вещь, называемая гражданским браком. Со мной в скором времени возможно такое произойдет... Но эт так, просто предположение.Смелая писал(а): Эх, пора наверно уже "в замуж"...
http://www.sergiruz.ru
-
guest
- Редкий гость
Кхм, насколько мне известно, то Смелая в том возрасте, когда многие девушки уже замужем. Это я так, к слову и ничего личного.Kr@sAv4eG писал(а):А может тебе просто патсан нужен? Я вот считаю, что мне пока это не нужно, тем более есть такая замечательная вещь, называемая гражданским браком. Со мной в скором времени возможно такое произойдет... Но эт так, просто предположение.Смелая писал(а): Эх, пора наверно уже "в замуж"...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Я вот буквально год назад ооочень туда хотела и даже обижалась на своего МЧ потому, что о свадьбе и разговоров не шло. Теперь ситуация изменилась.
Я родила ребенка. у меня вот уже почти в руках мой необыкновенный диплом, работа в крупной компании...и сейчас я смысла не вижу в свадьбе. А он хочет торжество и всякую пижню.
Мне не нужен кокретно муж, его фамилия,штампы и прочее. А вот мужчина рядом - нужен.
Публий
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец