На "Выкса-TV"стартует новая программа о компьютерн
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Vyks
- Наш человек
-
Дыбра
- Добрый Админ
Вот из-за таких плохочитающих "мамонтов" желание смотреть "Выкса-ТВ" совсем отбивается в корне. Жаль, что у нас в городе только одно телевидение, иначе думаю MAMONT с потенциальными зрителями общался бы совершенно иначе.MAMONT писал(а):Давненько здесь не был.
Вона как тут научно и репрезентативно и конгруэнтно.
И местные амины с друзьями глядять тока неместные каналы:)
Давай SnuS лепи передачу и на ТНТ в 19-00 показывай.
Канал молодежный типа.
Время-то эфирное есть там у "ВЫКСА-ТВ".
Могу даже реально помочь.
-
Vyks
- Наш человек
Еще раз читаем :
"Я в общем-то незнаю никого, кто бы смотрел Выкса-ТВ. Так что думаю надобности такой программы практически нет. "
"Ну я всегда руководствуюсь не этими мелкобуржуазными критериями, скорее крупнобуржуазными типа "эффективность/затраты". Проведите хотя бы обычную сегментацию аудитории по гендерно-возрастному критерию, проведите опрос в каком-нибудь месте, где присутствует репрезентативная выборка электората с адекватной выборкой и выясните. Надо ж ориентироваться на свою аудиторию, а не на ту, которой у вас нет. Больше бы пошла (и была бы интересней) передача про всякие варенья-соленья, может кройку-вязание, т.е. то, что ближе малообеспеченным людям среднего и старшего возрастов. А иначе это в общем "стрельба из пушки по воробьям": много грохоту, шуму и затрат, а в результате остаются только перья, т.е. недоумевающие домохозяйки. "
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
После сих менторских поучений ну не считаю я таких
крупнобуржуазных "админов" потенциальным зрителем.
Отбивают всякую охоту общатся.
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
А с чего вы взяли, что я с вами общался? Вообще это было все сказано не вам и непонятно с чего вы это все приняли на себя. Не тяжеловата ноша, отвечать за все сразу?MAMONT писал(а): После сих менторских поучений ну не считаю я таких
крупнобуржуазных "админов" потенциальным зрителем.
Отбивают всякую охоту общатся.
Видимо все еще сказывается состояние типа "чего дадим, то и будете хавать" у руководства "Выкса-ТВ".
Мы-то в общем ничего не теряем, как не глядели телевизор, так и не будем смотреть. А вы с такой обратной связью так и будете всю жизнь показывать поздравления, больше похожие на некрологи.