NDI писал(а):Не буду... Мне все равно никто не поверит...
да уж лучше помолчи ха-ха-ха....ты ж врунишечка щас наговоришь тут целую кучу...всякой всячины...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
О.. Выкса сама как паронормальное явление! А вы видели в нашем городе памятник чупакабре? Не замечали, наверное.. Скоро на сайте выложу тогда. Смотрите на главной странице
Anomaly писал(а):...ты ж врунишечка щас наговоришь тут целую кучу...всякой всячины...
Не ну вы видели... Вруном меня обзывает...
Я негодудю....
да ладно я же тебя так любя
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Самое главное аномальное явление в Выксе это Anomaly...............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Самое главное аномальное явление в Выксе это Anomaly...............
фоть хоть тут то ты правельно сказал...чмок тя в гуПППППки сладко....
да вы там усе слыхали...хыыыы...что ZZZZZZлой сказал