Фотошоп?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

разделяю мнение Дыбры по поводу фотошоповского происхождения сей картиночги... по уже приведенным выше причинам... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

я тут присмотрелась.....а сарайчики то и впрямь амерекосского типажа....может енто ураган?
guest
Редкий гость

Re: Фотошоп?

Сообщение guest »

57EA17h писал(а):Вчера с guest'ом так и не сошлись во мнении насчет вот этой фотки:
Славик говорит, что фотошоп, а я считаю, что настоящая. А как вы думаете?
У меня еще вариант: взяли 2 фото и совместили их.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest, это и подразумевалось :) по крайне мере мной
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Если этот взрыв действительно настоящий то я думаю что автор снимка уже немного выше этого "грибка"...

Фото сделано с высоты человеческого роста и снимающий должен быть о4ь хланднокровным человеком стоять и фоткать свою смерть...

Яндекс выдал много фоток взрывов_я забивал "фото ядерного взрыва" ,"водородного" и "атомного"_дак вот там "грибок" совершенно другой формы чем здесь_здесь он какойто расплывчатый весь и не очь отчетлива "ножка" и "шляпка"))

и наткнулся еще на фото конечно же Чернобыля http://pipec.ru/2007/04/26/print:page,1 ... _foto.html

и вот еще о4ь интересная статья http://www.newsvm.com/articles/2003/03/28/xiros.html
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Letychiy mouse писал(а):...и наткнулся еще на фото конечно же Чернобыля....
офф

В чернобыле не было ядерного взрыва, том был простой паровой выброс со срывом крышки реактора и разрушением конструкция, по типу того что бывает если поставить жестяную закупоренную банку со сгещенкой на плиту и забыть про нее :-)
эт так для справки.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"