ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс
-
Kaa
- Изначальник
- Проезд из НН в Выксу стоит порядка 250 руб (автобус). Столько же - обратно. Возможен вариант с электричкой до Навашино, дальше автобусом. Но насколько это выгодно я не знаю.
- Энцефалит, я думаю, оптимальный вариант. Добавь пртивогаз или респиратор с "банками" и в целом это защита от радиоизлучения 1-го класса (читайте правила выше).
- Оружие только спринговое (взвод - выстрел). Применительно AEG. Во-первых это дисбаланс по скорострельности, во-вторых едва ли можно будет стрелять из СА фиговыми китайскими шариками
- Отбираться будут только игровые ценности. Проще говоря только то что вы нашли в тайниках, купили, подняли с места гибели другого персонажа. На большинстве таких предметов будут маркировки "Ценность".
- Без очков играть НЕЛЬЗЯ!!! (читайте правила выше) У меня кончились донорские глаза, и знакомый нейрохирург укатил в Израиль
- Поблажки по взносам будут, только внесёт ли это существенный вклад в стоимость проезда? В два раза меньше (но не менее 50р.) пойдёт?
- На момент игры Долговцев, Свободовцев и пр. уже не существует. (читайте правила выше)
- Игра длится весь световой день. До сумерек. На два дня я растягивать не буду. Тем более народ, я гляжу по субботам занятый. Я прикручу голосовалку, а там решим.
-
SR_Demon.
- Свой в доску
-
Гость
-
Кузмич
- Новоприбывший
-
SR_Demon.
- Свой в доску
-