Чугунный СЛоН!!!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

SnuS писал(а):Кому чего,а вшивому баня
А то я не видел какой там народ отрывался. Шёл по делам через парк,услышал музыку, заглянул посмотреть. И ты хочешь сказать, что там было мало "БУХИХ"? Заметь не выпивших, а БУХИХ.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

KuPIOXA писал(а):А то я не видел какой там народ отрывался. Шёл по делам через парк,услышал музыку, заглянул посмотреть. И ты хочешь сказать, что там было мало "БУХИХ"? Заметь не выпивших, а БУХИХ.
Не спорю-"бухих"было много,на то он и фест,но разговор несколько о другом...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

чем то задним чую, что бухому нет дел до пожертвований и акций... если только на них не раздают пиво с чем - нибудь...
имхо, синька - лох! (пьянству бой)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

SR_Demon. писал(а):чем то задним чую, что бухому нет дел до пожертвований и акций... если только на них не раздают пиво с чем - нибудь...
имхо, синька - лох! (пьянству бой)
Это конечно правильно,но нужно быть немного человечнее...
P.S.Прав был Димка:именно из-за таких вот"бухих"нас и считают последними уродами.Подожди,ещё и фонари разбитые на пьяных"любителей железа"могут повесить-тогда и "Слон" не поможет
Xander
Новоприбывший

Сообщение Xander »

На мой взгляд самое качественное выступление было у кексов!!! Да и ваще они играют оч качественный nu-metall!!! я и шёл на фест в основном из-за них! Также оч понравилось посмотреть на HellWork!!! All of Days - ну таких групп уже оч много в россии... это не интересно! Ну остальные как-то не так выделились для меня!!! В общем фест оч понравился... а Пыль поступила конечно плохо, но музычка мне у них понравилась!

А в Муроме на фесте собрали денег больше, потому что там вход был платный и стоил 150 или 200 руб!!!
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Xander
Ну я думаю,что если бы Чугунный Слон был платным...то денег бы собрали ещё меньше!!!=))) А вообще какая разница кто сколько денег собрал? Главное что собрали вообще!!! И детишкам помогли!!!=)
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Организаторы молодцы, концерт конечно не вах но всёравно послушать можно, а главное много было молодых групп для них тоже хорошая возможность показать себя, правда меня чтот не впечатлило больно)))
Изображение
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Начинать нужно с малого...