a противоэнцифалитный костюм зачтецо за какую либо защиту и мона ли пользовацо место китая приводом класик арми он же тоже пластиком 6мм плюецо и буит ли отбераца еда иль эт фсе таки святое? кузьмич злодей денюху пропустил
по поводу привода - думаю не вариант... ибо ты просто будешь носить всех... привод и спринг, имхо, не для игры вместе...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
ФРЭГЛ писал(а):не для игры вместе? всмысле в команде не годен я могу быть и одиночкой иак даже удобней в отличии от команды а то понадеешься и получиш в попу
В смысле не для игры друг против друга. За счет привода ты получишь преимущество. Пойди, добеги до тебя по лесу с китайской пукалкой на расстояние выстрела. Сильно хлопотно. Так что уж пусть лучше все будут в равных условиях.
А игра и так скорее всего будет больше индивидуальной, чем командной. Такой уж сталкеры народ...
не нижегородцы, а сталкеры... нихто не делит участников на нас и вас (местных и приезжих) дело в том, что сам сталкер (игра, из которой все это выросло) основан на идее сталкера-одиночки... этакого супергероя в ОЗК, который не то, что другому, сам себе не всегда доверяет... думаю, собираться в группы больше одного сталкера - не то немного... не то...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
а какже долговские квады бунтари из свободы обдолбанные фанатики монолит военные бандитские групировки и другие групировки сталкеров разве без них не теряется смысл?