Говоря о ТВ я имел ввиду не что ты не отходишь от ящика, а что окромя музыки с голубого экрана уши ваши фактически ничем не питаются.НАТАШКА писал(а): Липкий бисквит и линкин парк вообще терпеть не могу!!!!И тв меня не ело..если тебе было прочитать трудно...то напишу ещё раз!!!!! Тв последний раз смотрела летом,а по музтв неваду увидела чисто случайно. Проходила мимо телевизора...!!!! Вот. Из Rapcopa (зарубежного) я слышала несколько команд...названий честно не помню,потому что не знаю!!! Мне просто давали послушать друзья...честно скажу ничего не зацепило. Но Есть неплохая команда которая играет Rapcore...ШОРОХ называется!!! Только русская она!!!Слышал такую?
А если ты имеешь в виду зарубежный Rapcore,то я тебе скажу так..."Я ПОЧТИ НЕ СЛУШАЮ ЗАРУБЕЖНУЮ МУЗЫКУ!!!!! И мне мало что нравится из неё!!!" Единственные исключения,это NOFX,Blink 182 и собственно Nevada Tan (и то,кстати,не всё их творчество)!!! Вот так...
![]()
А вообще...стоит только поддержать человека,который здесь в меньшинстве...как тебя сразу обьявляют врагом народа. Что за дедовщина? Вы все такие умные здесь...просто кошмар!! Я не спорю,что у каждого есть своё право на мнение,я и винденто выразили своё...так вы тоже выражайте своё мнение,касающееся обсуждаемых групп...нет!!! Вам же надо обязательно перейти на личности и сказать "да какие же вы тупые,маленькие детишки,которых сожрал тв!!!!" Это всё на что вы способны!!!! Не помочь людям с выбором,и узнать о новых группах...а начать обсирать!!!!И можете меня банить за оффтоп,мне пофиг!!! Просто читая ваши посты ничего умного я не вынесла.
Милочка, и как же Вы, не слушая ВООБЩЕ рэп-кор, возвели Невада Тан на верхнюю ступень сего стиля?
Никого тут обгаживать мы, большие угрюмые дядьки, не собираемся. И учить вас правильной музыке тоже нет резоны - каждый сам при желании находит свое.
А если хочешь что то стоящее в рэп-коре наути, послушай Skindred, H.E.D. pe, Hot Action Cop, Insolence, Pleymo, Reveile, Sunbomb и тд и тп. Невада Тан, Там или Тут просто второй ТХ, ей богу. Оригинальности вообще 0.