Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Cerberus писал(а):может только у меня такая проблема, но мне она уже надоела!
Когда смотрю параллельно несколько тем (даже пару), то одна из них не отмечается просмотренное даже если она загружена до конца. Раньше такого не было. В чем может быть причина?

даже мое же отправленное вот!
Похоже да, только у тебя. :) Это через чего и как?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

все как всегда естественно.
через инет выкса-нет и лису. Как? - выше написала.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а возможно ли сделать, чтоб окно со смайлами было активно не только для окна, где оно было открыто? А то постоянно закрывать и открывать как-то не удобно.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ковыряться в форуме сейчас не буду. Пока не до него, после переезда вылезла куча мелких проблем. Но уже вышел 5й релиз кандидат, так что скоро форум поменяем :)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Cerberus писал(а):а возможно ли сделать, чтоб окно со смайлами было активно не только для окна, где оно было открыто? А то постоянно закрывать и открывать как-то не удобно.
Я думаю нет, т.к. затраты на это превысят полученных эффект.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Недавно на одном форуме подсмотрел очень интересную деталь. По-моему на нашем форуме это не реализовано, поэтому осмелюсь предложить вот что.
Для удобства чтения форума можно ли сделать кнопочку типа "к последнему непрочитанному", которая будет располагаться рядом с номерами страничек топика?
На мой взгляд вполне удобная кнопка. По крайней мере для меня. В последнее время не удаётся часто заглядывать на форум, а когда заглянешь, там уже столько настрочили и начинаешь вручную перебирать страницы. К тому же экономия трафика... Хотя теперь для пользователей локалки это не актуально. :-)
Изображение
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

хм.. а рядом с названием темы появляется стрелочка, которая ведет к первому непрочитанному сообщению.. или что-то другое имеется ввиду? Пример приведи, плз, тогда.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Управление выглядит таким образом:

Бла-бла-бла
1 2 3 4 5 ... 9 [к первому непрочитанному]

Ты, например, заходишь на первую страницу, да на любую страницу топика. По-моему это ссылка появляется, только если ты внутри темы. Нажимаешь на кнопочку, открывается нужная страница и первое непрочитанное сообщение располагается вверху страницы. Вот как-то так... :)
Изображение
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ну мы с Колей вроде разобрались :) Нашел он эту кнопочку, будет глядеть, оно это или нет :)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Признаюсь, что страдаю близорукостью... :-) Не углядел я эту кнопочку. Просто на том форуме она сразу бросилась в глаза, а тут нет...
Изображение