На "Выкса-TV"стартует новая программа о компьютерн

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: На "Выкса-TV"стартует новая программа о компью

Сообщение Zloy Kaktus »

Наш главный админ совсем жжот :lol:

По теме:

Аудитория Выксы ТВ - это люди, которые интересуются местными событиями и местными новостями. Это могут быть как домохозяйки так и не домохозяйки, без разницы.
Посему я считаю, что логичнее делать программы с узкой, привязанной к нашей местности тематикой.
Если брать тему компьютеров, то надо учесть, что тема слишком широко представлена сейчас везде. Информации куча, как в Интернете, так и в печатных изданиях и на ТВ на любом канале есть такие программы.
Лучше уж поглубже покопаться в своей тематике - в нашем городе. Тут творить и эксперементировать можно бесконечно.

Если и делать передачу про компьюптеры, то это скорее должен быть репортаж о качестве услуг в выксунских компьютерных магазинах. Вот проведите независимое расследование, поопрашивайте людей.. Это будет выксунцам очень даже интересно.

А еще один репортаж можно сделать о наших кадрах в сфере ИТ. Показать жизнь простого выксунского сисадмина, например :grin: Узнать как у нас специалистов готовят и как они востребованы сейчас в Выксе, и рассказать интересующимся молодым выксунцам что надо для того, чтоб стать квалифицированном специалистом в области ИТ.

Еще можно сделать репортаж про нас, про выксунских интернетчиков и форумцев в частности :oops: Ежели надумаете, обращайтесь, я вам понарасскажу :grin:

Вот еще тема хорошая
Интернет-беды в российских провинциях. О том как страдает качество связи в отсутствии конкуренции провайдеров. Тут естесна как пример рассмотреть надо Выксу.
:-)
Об этом не лишне говорить и говорить везде и много. А то ведь черепашьими темпами Инет в России развивается
люблю людей

Сообщение Гость »

Zloy Kaktus писал(а)Аудитория Выксы ТВ - это люди, которые интересуются местными событиями и местными новостями. Это могут быть как домохозяйки так и не домохозяйки, без разницы.
Посему я считаю, что логичнее делать программы с узкой, привязанной к нашей местности тематикой.
Если брать тему компьютеров, то надо учесть, что тема слишком широко представлена сейчас везде. Информации куча, как в Интернете, так и в печатных изданиях и на ТВ на любом канале есть такие программы.
Лучше уж поглубже покопаться в своей тематике - в нашем городе. Тут творить и эксперементировать можно бесконечно.

Если и делать передачу про компьюптеры, то это скорее должен быть репортаж о качестве услуг в выксунских компьютерных магазинах. Вот проведите независимое расследование, поопрашивайте людей.. Это будет выксунцам очень даже интересно.

А еще один репортаж можно сделать о наших кадрах в сфере ИТ. Показать жизнь простого выксунского сисадмина, например Узнать как у нас специалистов готовят и как они востребованы сейчас в Выксе, и рассказать интересующимся молодым выксунцам что надо для того, чтоб стать квалифицированном специалистом в области ИТ.

Еще можно сделать репортаж про нас, про выксунских интернетчиков и форумцев в частности Ежели надумаете, обращайтесь, я вам понарасскажу

Вот еще тема хорошая
Интернет-беды в российских провинциях. О том как страдает качество связи в отсутствии конкуренции провайдеров. Тут естесна как пример рассмотреть надо Выксу.

Об этом не лишне говорить и говорить везде и много. А то ведь черепашьими темпами Инет в России развивается
На эту тему можно говорить действительно бесконечно,и места для экспюрюментов действительно оч.много...
Ну а насчёт всего остального что ты тут понаписала нужно общаться лично,т.к. темы довольно скользкие(о какчестве связи,например),но ...я думаю их можно протащить в эфир...
Как с вами обоими связаться я не знаю,но меня можно всегда найти по тел.+79202997388,а где я живу знает птица по фамилии Марченко-я гостей люблю(под чесночным соусом....)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А вы уже с нами связались, Сергей :). В Интернете нас найти легче всего. На всякий оставлю и свой телефон 89056677332.
Встретится и пообщаться воочию я не против. Созвонимся
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Еще можно сделать репортаж про нас, про выксунских интернетчиков и форумцев в частности...
Нефиг про компьютеры программу на ТВ делать, чего мыл Вы тут ерунду придумали, лучше про форумцев ... полезнее ... ZK жжёт :lol:
SERGH
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Поддержу Кактуса...
Интернет - больная тема...
компутерные магазины - реклама в чистом виде.
жисть сисадмина - имхо.люди будут знать что за зверь такой. а то некоторые даже слова боятся...
про обучение - актуально...
за реализацию идеи в таком виде - за. (ну... или примерно в таком)
:-)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Гость

Сообщение Гость »

SR_Demon писал(а)
Поддержу Кактуса...
Интернет - больная тема...
компутерные магазины - реклама в чистом виде.
жисть сисадмина - имхо.люди будут знать что за зверь такой. а то некоторые даже слова боятся...
про обучение - актуально...
за реализацию идеи в таком виде - за. (ну... или примерно в таком)

Это всё понятно и чудесно,но назовите мне хотябы пару программ ,которые,посмотрев,КАЖДЫЙ(естественно,который в теме)выксунец мог бы сказать,что теперь он знает пару достойных игрищь в которые стоит порубаться...
Тем более он может прямым образом учавствовать в процессе создания проекта...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

но назовите мне хотябы пару программ ,которые,посмотрев,КАЖДЫЙ(естественно,который в теме)выксунец мог бы сказать,что теперь он знает пару достойных игрищь в которые стоит порубаться...
Без обид:
Вы,судя по всему, тоже не сильно игрушками увлекаетесь... ИМХО, вот этот пласт вообще не поднять, ибо геймеры точно не подчерпнут из вашей программы интересной для них инфы, т.к. интересные игры отслеживаются по годами зарекомендовавшими себя форумам, журналам типа "PC Gamer" "Игромания" и т.п.
Это мое личное мнение, сложившееся на основе очень тесного и длительного нахождения в среде геймеров.
А вот что кактус предложил, дествительно стоящее.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Гость

Сообщение Гость »

57EA17h писал(а)

Без обид:
Вы,судя по всему, тоже не сильно игрушками увлекаетесь... ИМХО, вот этот пласт вообще не поднять, ибо геймеры точно не подчерпнут из вашей программы интересной для них инфы, т.к. интересные игры отслеживаются по годами зарекомендовавшими себя форумам, журналам типа "PC Gamer" "Игромания" и т.п.
Это мое личное мнение, сложившееся на основе очень тесного и длительного нахождения в среде геймеров.
А вот что кактус предложил, дествительно стоящ

Не знаю какой я геймер,но этому поводу нужно у Натали наверно спросить...А игроманию покупаю с самого её основания,другие издания её дублируют,а ещё,к тому же,в них инфа выходит иногда с конкретным опозданием...
Я конечно же не обиделся,но обо мне сказав ТАКОЕ ты сильно погорячился
А на счёт программы:подниму или нет-скорее ДА,чем НЕТ,ибо...да чё рассказывать,в форуме всё концепцию не распишешЪ...Вот встретимся...и если заинтересует...то может быть...(штука)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Snus, после личной встречи я убедилась, что какую-бы передачу ты не решил снимать, я буду ее смотреть :) скажи только когда
И удачи!
люблю людей
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Zloy Kaktus писал(а):Snus, после личной встречи я убедилась, что какую-бы передачу ты не решил снимать, я буду ее смотреть :) скажи только когда
И удачи!
Специально для тебя сделаю что-нибудь интересное,а если ещё и на связь будеш выходить хотя бы изредка,то и о ближайших планах знать будеш