Игры ONLINE

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Игры ONLINE

Сообщение SERGIRUZ »

Два дня назад полез я в интернет песенку скачать. Песню не нашел, но зато нарвался на игру и вот уже два дня оторваться не могу. В игре ничего особенного нет. Начинаешь слабеньким воином. И дерешься с такими же новичками, как и ты сам. Или с тренером (это как тебе угодно). Но достигнув первого уровня у тебя открывается куча новых возможностей, игра становится во много раз интереснее. А немаловажным фактом явилось то, что в этой игре можно зарабатывать реальные деньги. Ну в общем смотрите сами:
http://r.carnage.ru/? 1000767084
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

а еще, судя по ссылке, тебе надо рефералов набрать, чтобы получить что-нить в игре, вот ты теперь и рекламируешь её везде :lol: :lol:
Поверь, и эти рефералы тебе сильно не помогут, все равно скоро, чтобы продолжить играть, тебе придется платить бабло :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

единственная MMORPG, за которую я готов платить - это World of Warcraft...
единственный (пока) 3d action, за который я заплатил - Half-Life... (Counter - Strike)
в остальное просто не играю... во время оффлайна других забот хватает...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
KewA
Обитатель

Игры ONLINE

Сообщение KewA »

Я играть в инете начинал с браузерных игр, но через месяц перешёл на клиенские. Сначала был Рагнарик, потом Линейка и до сих пор гамаю вместе с ВоВом, ну а тут ещё новая штука выходит пиратия. В эти перечисленные играю с удовольствием. Играл в МФОнлайн, мдя, мне явно не понравилась, хотя где то видел на форумах, что Линейке ей далеко, типо Линейка старая, скоро спишут. А тут новые возможности. Если уж так судить то выйдёт Dawn of War Online вроде так, то МФОнлайн сразу можно удалять с компов.

Ну и вот. После клиенских, браузерные не катят играть, чисто так развлечься, почитать очередную историю игры :).

Если кому нужны клиенты, могу поделиться кроме МФОнлайн (не люблю ей до ужаса) и Dawn of War Online (потому что не выпустили ещё, точнее бета тест идёт).
Ты в моем сердце, зайка!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

57EA17h писал(а):а еще, судя по ссылке, тебе надо рефералов набрать, чтобы получить что-нить в игре, вот ты теперь и рекламируешь её везде :lol: :lol:
Возможно. А разницы ведь нет обычную я ссылку дам или такую. Я понял, что в игре денег заработать нереально. Но всё равно играю, т.к. интересен сам процесс. Лично мне игра очень нравится.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

а как насчет Guild Wars? Кто нить играет в нее? абонентки нет, нужно только заплатить за аккаунт, и играй сколько влезит