Привет люди! Не хорошо так на человека набрасываться! Я раньше тоже ТХ слушалаё В москве прошлым летом по MTV клип их увидела. Ritte mich, кажется. Потом, когда группа попала на коммерческий поток она мне перестала нравится. Появились клоны Билли Каулитца - это вообще жесть. Но не надо навязавать свое мнение. Каждый человек имеет право на выбор и только ему решать что слушать.
преамбула
там где я сейчас живу - мне хорошо, тихие соседи чистый подъезд. в мае ремонт в подъезде сделали, стены и входную дверь покрасили - крастота.
суть
вчера возвращаюсь с работы и что я вижу? именно!, какието нелюди разрисовали красным маркером дверь в подъезд и холл надписями типа "токио нотель- рузез, клево и т.д."
вопрос "ну как вы считаете я должен относится к "ALL FAN'S TOKIO HOTEL"???
а вы еще спрашиваете меня чем они мне не угодили........
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
по одним надписям в подъездах тоже судить о группе нельзя..не группа же просит своих фанатов подъезды расписывать.
И еще..мелкий вандализм есть у нас в стране, был и будет всегда.....у нас кажого может дернуть испортить казенное имущество..
че же ненавидеть всех?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Всем здрасти) Я вернулся..не ожидал что мой маленький топик будет так долго жить) Благодарю за внимание) кстати не помню точно кто-то говорил о том что российским фанатом понравилось прошлое выступление группы..так вот понцерт прошедший в славном городе Питер 2 июня сего года (9000 фанатов!!) прошел просто на УРА! все фантики подпевали любимой группе) и на официальном сайте группы http://tokio-hotel.de было написано что российские фанаты САМЫЕ ЛУЧШИЕ и парням они очень понравились так что судите сами почему группа снова дает выступление 27 сентября в Москве)
Судим судим...наверно потому,что русские фанаты парням понравились,опять собирается охрененное количество АНТИ ТХ!!!!! И опять,как и после предыдущего концерта будет жестокая и кровавая разборка...а это не есть Гуд!!!!! Согласен??? Я бы вот,если бы даже и являлась фанаткой ТХ,на концерт низачто бы не пошла...мне жизнь дорога!!!!!
vindento писал(а):
А это плохо?! Парни зарабатывают на свою безбедную будущюю жизнь)
Глупая фраза, неправда ли? Перефразируй немедленно! Ну или напиши: В России народ глупый, не понимает, а главное не хочет понимать, что живет как зомби. Всё, что ему впаривают, внушают воспринимает как ману небесную, так сам не хочет ничего. Мальчики быстро это поняли, поняли, что "сопли" в России нынче в моде. А мода - вещь коварная. Если ты с ней на ТЫ, значит имеешь много бабла. Если нет, значит "сопли".
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru