Женщинам на заметку :)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
57EA17h
Злобный Админ

Женщинам на заметку :)

Сообщение 57EA17h »

Насчет трудностей общения с нами:
Мужской язык как иностранный
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

И ведь никто не высказался по этому поводу. Как-будто все всё знают. А в реале совсем наоборот.
Цитата: женщины любят поговорить не о чем! В точку! Бесит!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Kr@sAv4eG писал(а): Цитата: женщины любят поговорить не о чем! В точку! Бесит!
Судя по тебе, мужчины недалеко от нас ушли. Правда, вы предпочитаете ни о чем писать.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Забавно. Вижу, что автор хороший знаток взаимоотношений, особенно на уровне семьи. :-)
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

ДаУж это точно
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Vigit писал(а): Судя по тебе, мужчины недалеко от нас ушли. Правда, вы предпочитаете ни о чем писать.
это что? Тебе много пишут совершенно бессмысленных писем, смс или чего-то ещё? (Чушь) Лично я имел в виду реальные факты, когда писал "бесит".
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Kr@sAv4eG писал(а): Лично я имел в виду реальные факты, когда писал "бесит".
А я имела в виду тебя: много пишешь ни о чем. Где-то попадалось твое сообщение, что сам сомневаешься в том, что оставил на форуме хоть что-то стоящее.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Vigit писал(а): А я имела в виду тебя: много пишешь ни о чем. Где-то попадалось твое сообщение, что сам сомневаешься в том, что оставил на форуме хоть что-то стоящее.
Если хочешь что-то высказать мне лично, пиши в личку.
Для тебя форум тесно связан с личной жизнью? Бред! Форум - это Треп. Я ни с кем не знаком в реале.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Конечно матом тут ругаться не принято да и не делаю я этого(№%%?***?)-теперь то понятно почему ты(а так хочется на ВЫ)не приходишь на встречи и вообще если всё это трёп и болтовня какого хрена ты здесь делаешь...гуляй где нито рядом в другом месте и "треплись"со своими 7-10(или скока там у тя их)подругами...а на встречи ходить тебе действительно не нужно....
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Snus и Наталья, как вам не стыдно! Если у человека появляются проблемы и он не может явиться на встречу значит он трепло? В таком случае таких тут не один такой красавчег! Таких тут много. некоторые появились например раз и больше не хотят. Ходить на встречи не обязаловка.
Вы же не такие уж и давнишние пользователи форума, а уже кого-то упрекаете что он много балтает. Форум это общение и каждый понимает общение по своему. Для меня это тоже не научная конференция. Если человек пишет то что думает и вам это не нравится, его нужно выгнать с форума, т.к. вам он не приятен? Не даром новички бояться показаться на встречах, счетается что у нас или каста или секта, т.е. закрытое общество....
я многих тутошних обитателей, в таком случае могу назвать трепачами и что ж теперь?
А в тему... всем это присуще в той или иной степени, это зависит от характера человека... Есть и мужики как помело... :)