А зачем? Если не видишь эта дисциплина загнулась при рождении.. Единственное что ее пока держит это вкладываемые деньги.. Никому квака 4 не нравится... В то время как ку3 как жила так живет.. Просто ОСП не поддерживается более, а ЦПМА постоянно разрабатывается.. И на всех чампах он уже как официальный мод примерно год как.. Ну разумеется физика старая ОСП-шная...(называется она там VQ3)..
ЗЫ: Сам я поиграл маленько(меньше 15 минут) и сразу положил на нее... Да и не видел ниразу чтоб в нее играли.. Нету динамики..
все, хватит про кваку... модера на нас нету... в другой теме готов поговорить на тему загнувшейся дисциплины...
ту арес: пока ничего конкретного не скажу...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
как тут мне верно подсказываютъ, 16 сентября выходит Fifa 2008.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
мне футбол не интересен... ни как игра компьютерная, ни как игра спортивная...
я говорю с точки зрения наблюдателя... =)