Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел фильм Мертвец, реж. Джим Джармуш, в гл. роли Джонни Депп. Фильм странный, на стыке жанров. С одной стороны, вроде бы вестерн, т.к. все элементы на лицо: ковбои, бандиты, стрельба из левольвертов, индейцы. Но нифига не вестерн, точнее не только вестерн. Тут тебе и мистика, и черная комедия, и психоделика. Вобщем очень сложно сразу, в двух словах определить о чем фильм. Добавить сюда ч/б картинку + отличная игра актеров... Вобщем, фильм стОит того, чтобы его посмотреть.
А еще пересмотрел фильм Ворон с Брэндоном Ли в гл. роли. Вот уж действительно, самый готичный фильм из всех. Это вам не Сэйлормун, несущая возмездие во имя Луны. Персонаж Брэндона Ли, Эрик Дрэйвен - парень хоть куда: хоть туда, хоть сюда. Замечательно, с фантазией и с огоньком на протяжении всего фильма он валит налево-направо плохих парней, убивших год назад его и его невесту, проводит лекции о вреде наркотиков, да и вообще причиняет добро ближним в особо крупной форме. Вобщем, не фильм, а сказка. Такая готичная, добрая сказка...
А я все чаще замечаааю...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

По поводу Симпсонов. Не смотрел и не буду смотреть эту тупость... НЕ-НА-ВИ-ЖУ... :evil:
Извиняюсь, если задел чьи-то чувства...
Изображение
Kenzo
Новоприбывший

Сообщение Kenzo »

Посмотрел Сипсонов. Тупость полная, лучьшеб че нить другое посмотрел! :hang:
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм "Кремень". Неожиданный сюжет. Фильм в этом году на кинотавре получил номинацию лучший сценарий и лучший дебют.
Актер действительно хорошо сыграл. Это надо смотреть...
Kenzo
Новоприбывший

Сообщение Kenzo »

Купил "Лицензионных" пиратов карибского моря за 670 р. вчера в Нижнем. Посмотрел дома на Домашнем кинотеатре, Просто супер. Даже уже не хочется тратить какието 100 р. на пиратский диск :stop:
Убиваю принцес, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь...
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Kenzo писал(а):Купил "Лицензионных" пиратов карибского моря за 670 р. вчера в Нижнем. Посмотрел дома на Домашнем кинотеатре, Просто супер. Даже уже не хочется тратить какието 100 р. на пиратский диск :stop:
ну вы аристократы))) не то что мы- 10фильмов за 100руб)))
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to kenzo
Молодец, правильно сделал. Если уж тратить деньги, то только на каКчественный продукт, а не по принципу "пусть говно, зато полный рот"
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Вчера поздно вечером случайно включил канал Звезда, а там кино "На войне как на войне". Фильм про Великую Отечественную, про самоходчиков, на мой взгляд, один из лучших фильмов про войну. Посмотрел в который уже раз с непередаваемым удовольствием.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Неожиданно для себя посмотрела сегодня Глянец в кинотеатре :evil:
комментариев нет, т.к. о таких фильмах лучше и не говорить. :bad:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Cerberus писал(а):Неожиданно для себя посмотрела сегодня Глянец в кинотеатре :evil:
комментариев нет, т.к. о таких фильмах лучше и не говорить. :bad:
Ага.. давненько подобного отстоя не видел... Сюжета нет, какой-либо основной идеи в фильме тоне не наблюдал... бред.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!