ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс

Так когда всё-таки удобнее провести игру?

Опрос закончился Вс окт 21, 2007 14:44

Суббота 20-го октября.
6
55%
Воскресенье 21-го октября.
3
27%
В другое время.
1
9%
Всё равно. Лишь бы поскорее!!!
1
9%

Всего голосов: 11

SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

может стоит проинформировать народ, где можно затариццо качественными китайскими моссбергами и прочими спасами? :o это мы ужо всё и вся, а ведь хто-то может не пойти именно из-за отсутствия оружия... :oops:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Да, да. Проинформируйте, плиз :oops:
А я все чаще замечаааю...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Обязательно расскажу что, где и как. Но чуточку по-позже.

Вот вам информация о Информации

Файлы с информацией. Сложенный лист бумаги формата А5, скрепленный лентой определенного цвета, считается файлом для КПК и может содержать различную информацию (текстовую или графическую) о местонахождении тайников, переписку, и прочую полезную/бесполезную информацию. Цвет ленты, не позволяющей вскрыть файл, указывает на уровень доступа к информации. Так зеленый цвет разрешает вскрыть файл любому среднестатистическому персонажу, жёлтый – только научному персоналу (мастерские персонажи) или обычному персонажу посредством специального одноразового устройства (ледокол). Красный уровень доступен только научному персоналу при наличии «ледокола». Процесс взлома любого уровня доступа занимает определенное время (1 минута). При отсутствии устройства мастерские персонажи смогут взломать красную защиту, но только по прошествии значительного отрезка времени (не менее часа).
Уровни доступа могут присутствовать на части ценных вещей (типа электронный замок).
К артефактам обязаны быть приложены закрытые файлы с информацией о них. Такие файлы вскрываются ТОЛЬКО научным персоналом, но сразу. Пока эти файлы не вскрыты, артефакт не функционален.
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Кузмич
Новоприбывший

Сообщение Кузмич »

Kaa писал(а):Правила по оружию

В игре взрыв гранаты ближе 3 метров от персонажа приводит к его безусловному тяжелому ранению. При взрыве далее 3 метров следует считать общее количество попаданий «осколков» (горошин). Такие повреждения аналогичны попаданию из стрелкового оружия.
По - моему от такой гранаты осколки отлетают довольно кучно и радиусом эдык метра на 4,5...
И в итоге даже не тежеляк....

А нижегородцЫ до игрЫ допускаются или только междусобойчек? :oops:
ЖИВОТ НЕ ОТ ПИВА!
ЖИВОТ ДЛЯ ПИВА!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Думаю, что мастера не будут против присутствия на игре палача :-)
А я все чаще замечаааю...
Кузмич
Новоприбывший

Сообщение Кузмич »

2 Матроскин

Дык я не один буду! :hang:
Со мной еще человека эдык два-три... :idea:
ЖИВОТ НЕ ОТ ПИВА!
ЖИВОТ ДЛЯ ПИВА!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Лично я не против иногородних. Даже наоборот, приветствуется.

А насичет гранат... Дык их будет не много. Соответственно стоют на игре хороших денег. В итоге это больше антураж, но "опасный" для персонажа, если действовать с умом. :-)
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Начат прием ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заявок!

Заявляйтесь любым удобным мне и Вам способом (личка, мыло, форум, аська, СМС, телефон, почта, телеграф и т.п. :-) ).
Надо указать:

ФИО
год рождения
город (раз уж есть желающие)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хто-то знает, а хто-то нет...
поэтому и говорю - йа есть участнег...
:-)
+1
Сейчас разбирал свой моссберг... с целью утяжеления... ибо, как говорится в том самом фильме, тяжесть - это хорошо... тяжесть это надежно... если не попал, всегда можно добить прикладом!
а вообще, для антуражности больше, конечно-же...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

складывается впечатление, будто люди вымирать начали в этой ветке =(