Внимание! Жулики!

Компьютеры. Сети. Железо и софт.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Внимание! Жулики!

Сообщение Дыбра »

Сегодня пришло в почту. Будьте внимательны, это развод и вытаскивание пароля от почты-денег!
Уважаемый пользователь,

Согласно пункту 4.6.2.5. Соглашения об использовании Системы ⌠Яндекс.Деньги■, Ваш счет заблокирован.
Необходима реактивация счета в системе.

Для реакцивации проследуйте по линку:

https://money.yandex.ru/login.html

Либо свяжитесь с одним из наших операторов:

ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги■. 101000, г. Москва, ул. Вавилова, дом 40
тел.: +7 (495) 739-23-25

ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги■, Петербургский филиал. 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39,
тел.: +7 (812) 334-7750

Письмо сгенерировано автоматически, не отвечайте на него

С уважение, ООО ⌠ПС Яндекс.Деньги■
При этом ссылка ведет на левый сайт. Письма приходят с "похожих" адресов administration@yandex.ru, supports@yandex.ru и т.д.

Не попадитесь :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

:grin: Ага, а ещё ни кому не говорите по тырнету как девичья фамилия вашей мамы (я надеюсь некоторые понимают о чём я :) )....
SERGH
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

(14:44:43) April: Просили разослать по контакт листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей
(15:16:21) April: кровь не сдавай:
Vl@dimir (15:15:06 10/09/2007)
Вот что мне друг ответил про "кровь" :механику этого кидалова тоже знаю, в силу специфики своей профессии (я в милиции работаю). Старый наркоманский способ поднять бабла. Делается это просто: в пункт приема донорской крови приходят люди, которым заранее говорят номер. Этот номер-счет заранее открывается аферистом в банке крови. Люди сдают кровь и не берут, естественно гонораров за это, наивно полагая что их кровь для конкретного человека, который при смерти. Гонорар от государства донорам положен, таким образом аферист наживается

Перешли всем в аське - пусть народ не спамит! А в реалиях - если кровь нужна то найти её можно и легко, но никак уж не в аське

Это было зимой, даже номер не поменяли, скоты
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"