10 признаков того, что мужчине пора жениться

Знакомства, флирт, любовь
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

CheZZ писал(а):Пока еще ни один пункт не подходит. Ну и слава богу!
Не верю
! Ты че с мамой живешь? Я вот давно понял, что мне нужна ОНА, найти бы её побыстрее.
Зы. Сегодня была у меня дома новая мадам. (хорошо жить одному, а с подругой лучше...должен же кто-то дома убираться и жрать готовить.) Но это опять же не то, что нужно. Я с ней просто пива попил...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ну не верь.
Живу правда уже неделю с девушкой. Но, если честно, одному как то лучше было. Тут тебе и лишний раз пивную вечеринку не закатишь, и музыку громко не послушаешь, и еще куча всего. Время покажет.
Женитьба однозначно пока не для меня. Не созрел я еще для семейной жизни. Приоритеты у меня иные.
ЗЫ: маму мою не трогай, Красавчег. Пусть живет себе спокойно от меня подальше.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

CheZZ писал(а): ЗЫ: маму мою не трогай, Красавчег. Пусть живет себе спокойно от меня подальше.
Никто никого не трогает. Если б ты жил вместе с мамой, в твоем доме наверняка бы были чистота и порядок. Я вот 6 лет с родителями не живу, а к порядку в доме не приучился :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Я вот считаю, что у меня дома порядок. Хотя бы знаю, где и что лежит. Меня мой образ жизни никогда не напрягал.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sAv4eG, ты хочешь сказать что ты "свинтус и неряха" и тебе нужна домохозяйка, т.к. за собой прибрать ты не в состоянии? :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Cerberus писал(а):Kr@sAv4eG, ты хочешь сказать что ты "свинтус и неряха" и тебе нужна домохозяйка, т.к. за собой прибрать ты не в состоянии? :)
Нет, почему же? Многие девушки побывав у меня дома, говорили что я очень даже аккуратный, в плане чистоты и порядка. Да я и сам так считаю. Че где лежит я знаю и искать долго не приходится. Но вот порой мне бывает лень помыть посуду. Ну может быть ещё какие-нибудь незначительные нюансы.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Блин, меня прямо умиляют рассуждения о полезности и вреде жены. Завести или не завести? И какая от неё польза... Складывается ощущение, что вы говорите о какой-то чудо машине... :-)
Могу сказать, что совместная жизнь нифига не сахар. Чтобы переходить к этому шагу нужно, чтобы в голове что-то созрело (а не в штанах). Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.
2 CheZZ: Судя по всему ты правильно делаешь, что не торопишься... Поспешишь - людей насмешишь.
Изображение
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

меня инной раз наводит на мысль, что женьтся это Вредно... Для обоих сторон... Со стороны мужа)(ика) : быстро в гроб уходит..
а жеННы: лишаеться рассудка, ну или быстро стареет, седеет, и все нервные клетки отмерают!...
Но во всём этом есть "золотая середина" которая всё же удерживает обе стороны...(правда всё это настолько мутарно-сложно-долго)...но зато как всё быстро проходит... :fball:
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Я замужем почти четыре года, еще почти год просто вместе жили, очень мне нравится ЗА мужем. Просто стали быть всегда вместе. Не нужно жениться, если можешь жить и без этого человека или с другой можешь...
И дети должны рождаться только в любви (а не в чистоте :lol: как у вас получается).
Чирчиковец(: -Выксунец)

Сообщение Чирчиковец(: -Выксунец) »

А что такой фактор как чистота плох??? любовь- это хорошо, но ведь она и проходит... родиться в любви , но засраннцами...да не плохо :o
:fball: