Татушки выросли и взялись за голову... уважуха им... и их продюсеру... грамотно все сделал...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
при том, что их упомянули не в лучшем свете... а я высказал свое мнение по этому поводу...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Не стоит забывать, за счет чего они прорвались и чего добились. Имидж по любому решает, тем более неординарный.
Я кстати ничего против Тату не имею. Даже песни некоторые наизусть помню. Так сказать приходилось слушать.
ЗЫ: офтоп закончен!
Всем здрасти) TokioHotel это: 1) анти-эмо информация с офиц. сайта + инфор. с интнрвью 2) говоря по-русски это обычный поп-рок) теже самые наши звери) и то и др. мне нравиться
А кто что думает по поводу новой немецкой группы NevadaTan для тех кто не знает это молодежный(17-20л. участникам) LinkinPark
vindento Блин!!!! Обалденная группа!!!!!! Они молодцы!!!!! Качественный проект!!!! Вокал+музыка...вообще супер!!!!!! Мне очень нравится!!!! Самая лучшая молодая RAPCORE команда!!!!!