ЭМО

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Эмо культура не столь глубока, чтобы посредством нее заниматься поисками себя. Как средство самовыражения - покатит. И то - уже массово это стало.
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

Не нам решать глубока ли культура!!!время покажет!!! :idea:
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Ха. А мы тут и ничего и не решаем. Эмо уже больше 10 лет, оно чуть ли не старше ню-металла и альта. Но ничего весомого миру эта культура на принесла, и не принесет. Голые эмоции, слезы, рев, ор, валяние по сцене, плюшевые медвежата, челки, розовые кофточки, значки... Где то все это я уже видел...
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

CheZZ
Ну то,чем сейчас является ЭМО...это позёрство...испоганили всё,что можно!!!! Если бы не было приоритетов,что типа"Чёлки-слёзы-мишки-чёрно-розовое" то возможно,всё было бы по-другому. А раз приоритеты есть,есть и такое отношение... :-(
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Рудый
Наш человек

Сообщение Рудый »

CheZZ писал(а):Ха. А мы тут и ничего и не решаем. Эмо уже больше 10 лет, оно чуть ли не старше ню-металла и альта. Но ничего весомого миру эта культура на принесла, и не принесет. Голые эмоции, слезы, рев, ор, валяние по сцене, плюшевые медвежата, челки, розовые кофточки, значки... Где то все это я уже видел...
Это только твоё мнение... ;-)
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Эх, уже почти 20 страниц исписали. :hang: И чё то я ничего не пойму. :weedman:
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Рудый писал(а): Это только твоё мнение... ;-)
А чье же еще?
Я вообще то, разговаривая об эмо, имею ввиду музыку в первую очередь, а не стиль одежды. Позеры конечно достали, да и бог с ними. Их выбор. А вот насчет самой музыки - другой разговор. Тут я свое мнение высказал. И оно далеко не голословно. Время оно конечно все показывает, но его уже достаточно прошло, чтобы делать определенные выводы.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Меня сча такой вопрос интересует_есть знакомая девченка 14 лет гдета... воот у ней есть сумка с нашивкой-портретом "БИЛЛА из Токио Хотел" воот она от него тащиться следит за их жизнью скачивает переводы текстов песен_распечатывает их фотки) и при всем при этом она утверждает что она ПАНК и под нашивкой пришита еще одна "эмо сосут"... я нипонимаю ничиво мне может кто нибудь объяснить "Tokio Hotel" к какому направлению относятся???

а может она просто боиться признаться что она ЭМО в связи с тем что человеки негодуют на счет этого)!?
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

ЭМО. да что вы к ним пристали. просто детям нравиццо и ладно.
лишь бы не кололись и не курили и не пили.
не протестуют, не бастуют. смысла не вижу в этой субкультуре.
просто для самовыражения? ну и пусть.
главное чтобы они хорошо учились:)))
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Letychiy mouse писал(а):Меня сча такой вопрос интересует_есть знакомая девченка 14 лет гдета... воот у ней есть сумка с нашивкой-портретом "БИЛЛА из Токио Хотел" воот она от него тащиться следит за их жизнью скачивает переводы текстов песен_распечатывает их фотки) и при всем при этом она утверждает что она ПАНК и под нашивкой пришита еще одна "эмо сосут"... я нипонимаю ничиво мне может кто нибудь объяснить "Tokio Hotel" к какому направлению относятся???

а может она просто боиться признаться что она ЭМО в связи с тем что человеки негодуют на счет этого)!?
Если принимать во внимание прическу вокалиста ТХ, то может это и панк. Как музыка - ни то, ни другое.